LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где-нибудь чему-то толковому учат?

0

0

Я давно заметил, что в моём универе нет (учился на 3 семестре). Всякие дифуры заставляют учить вместо толковых вещей. http://mikhail.solutions.lv/stal.prg_s1.html (A - обязательно, Bd/Bmf - выборочно, C - сам выбирай всякие психологии, философии и т. д.). Плюс пропало всяческое желание учиться. В связи с чем первого с утра решил взять академический отпуск и сегодня мне его присвоили. :) Интересно, скоро ли появится желание/необходимость продолжить обучение (и там же или в другом месте - может даже за пределами LV)? Пока мне только 18, всё впереди, поработаю пока.

Ответ на: комментарий от Shaman007

>Или надеешься в менеджеры проектов пойти или в большие конторы податься?

Зачем там физика и т. д.?

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

подрасти - поймёшь... хотя будет уже поздно

anonymous
()

Чтоб не быть тем, кого Виталий Светославович ласково называет быдленышами.

Ладно, я спать пошел. Твоя жизнь - твое дело. Не хочешь перенимать опыт старших товарищей - не надо. Грабли каждый раз одни и те же. И путь протоптан миллионами лузеров, а все равно вы туда претесь.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

2Shaman007: Диплом от аттестата, конечно, отличается. А насколько баксов по ту сторону резюме отличают кандидатский диплом (после универа) от просто университетского...

Ростислав

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

suser, послушай шамана!
Пока не поздно...

anonymous
()

>Зачем там физика

Знание физики, как теоретической так и экспериментальной (хотя бы в объёме лабораторных работ), очень хорошо правит мозги. А мозги нужны везде.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А насколько баксов по ту сторону резюме отличают кандидатский диплом (после универа) от просто университетского.

Зависит от позиции. Ниже middle management - пофиг. Даже могут счесть слишком умным.

Shaman007 ★★★★★
()

Там, детка, мозги нужны. А без физики у тебя студень, а не мозги. Ты не думай, что ты уже сейчас умный - ты пока фигня полная. Тебе ещё учиться и учиться.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.