LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где-нибудь чему-то толковому учат?

0

0

Я давно заметил, что в моём универе нет (учился на 3 семестре). Всякие дифуры заставляют учить вместо толковых вещей. http://mikhail.solutions.lv/stal.prg_s1.html (A - обязательно, Bd/Bmf - выборочно, C - сам выбирай всякие психологии, философии и т. д.). Плюс пропало всяческое желание учиться. В связи с чем первого с утра решил взять академический отпуск и сегодня мне его присвоили. :) Интересно, скоро ли появится желание/необходимость продолжить обучение (и там же или в другом месте - может даже за пределами LV)? Пока мне только 18, всё впереди, поработаю пока.

мне 26 лет. у меня нет высшего образования. у меня нет трудовой книжки. мои родители развелись когда мне было 3 года. с матерью жили очень бедно. но сейчас я зарабатываю от $6000 до $15000 в месяц. у меня нет начальников, я доволен собой и жизнью. куча свободного времени. в 23 года поступил в местный иняз, но уже ради удовольствия :) хожу на охоту, читаю, учусь, сейчас моим одногруппницам лет по 19 - симпатишные девочки :)

мой одноклассник закончил пристижный вуз, сейчас работает инженером в каком-то заводе. в постоянных депрессиях - денег мало, работы много.

так это я к тому, что никакой профессор, никакой вуз тебя не сделает успешной личностью пока ты сам этого не захочешь.

вот кстати буквально пару часов назад наткнулся на интересную статьеку, имхо в тему: http://altnet.ru/~pickup/books/pshycology/psyberia.htm

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>пристижный вуз, сейчас работает инженером в каком-то заводе

"В заводе" - гы-гы-гы.

Учебник купи за 6 класс по русскому языку, село гребанное.

Sun-ch
()

"Вот сосед прикинулся банкиром,
Пьет "Клико", к валютным ездит дамам,
Правда, Сартра путает с сортиром,
А Ван Гога путает с Ван Даммом."

Т. Шаов

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ты имеешь ввиду украину?

да нет, я те вполне серьезно говорю, честно сказать я даже соскромничал.

какой мне смысл врать? ради понтов? дык я из под ананимуса пишу.

приятель кстати работает на этом заводе: http://1441.ukrindustrial.com/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

да саныч успокойся ты. что ты так напрягся-то? никто твой образ крутого чувака с высшим образованием и знанием русского языка у тебя не отбирает )

все и так знают что круче тебя с резиновой фройляйн бертой под мышкой никого в чикаге нет ))

anonymous
()

Да не, у меня тоже полно таких знакомых, гораздо больше тебя зарабатывают, а сами руки после туалета мыть не научились, бараны.
Что характерно - все без высшего образования, правда один диплом зубопротезного института купил.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

саныч, я завидую тебе белой завистью! и руки ты моешь после туалета, и стихи знаешь, и дорогой костюм у тебя "как вынутый из жопы" есть (надеюсь не один?), и знакомые у тебя бараны. что еще в жизни нужно-то? счастливый человек!

anonymous
()

Не в баксах успех *личности* измеряется. Как личность ты - ничтожество и быдло.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.