LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда катятся смартфоны?

, ,

0

1

Когда я купил свой первый смартфон, это был HTC с 64 метрами оперативы, я очень радовался покупке, хотя Windows Mobile не умел многого, тормозил, имел низкое разрешение экрана. Зато я был один с таким телефоном. С телефоном я приобрел эксклюзивность, никаких iPhone тогда еще не было. Трубку эту я подарил жене и от этого радовался еще больше.

Дальше я долго ходил без смартфона, и когда началась эра Android я поверил что корпорация добра действительно займет 70% рынка. Выбрал я тогда Samsung Galaxy. Он тоже тормозил, имел маленькое разрешение экрана, мало что умел, но под него уже были игры и не мало. Кроме того чуть позже появился 2Gis и вообще было интересно.

Galaxy S2 уже умел показывать картинку с моего телевизора, почти не тормозил, почти... уже был почти как iPhone, имел массу прорывных решений.

Galaxy S3 в 2012 году вообще вызывал море восторга, тормозил еще меньше, поддерживал море приложений, но играть я стал меньше ибо понял что играть на телефоне невозможно.

Сейчас я купил Galaxy S5 и он меня разочаровал. Это просто красивая вещь, которая не наделена ничем новым в плане функционала. Я смотрю на нем время и слушаю музыку, иногда звоню, еще 2Gis и фотоаппарат. Все. Кроме этого испорченный по сравнение с SGS3 интерфейс.

Купить S6 нет никакого желания, я почти уверен что он не стоит и половины своих денег.

Чем же нас будут завлекать в 2016 году, а в 2017? Скорее всего просто искусственное состаривание моделей и только оно вынудит купить меня новый аппарат, и еще, конечно отвратительная сборка, ненадежные кнопочти, слабые разьемы и т.д. и т.п.

Какие у кого мысли?

UPDT: Смартфоны более не дают экслюзивности и стали обыденны. Они перестали тормозить спустя 10 лет с момента своего появления. Ничего принципиально нового в новых трубках не появляется.

★★

Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

Со смартфонами все отлично.
Менять на топ предыдущего поколения раз в 2-3 года и ок.

dk-
()

Все. Кроме этого испорченный по сравнение с SGS3 интерфейс.

Мог в начале поста или в богомерзкие теги сразу написать «кря-кря»? А то читать приходится.

Какие у кого мысли?

Мы еще смартфонов толком и не видели.

t184256 ★★★★★
()

UPDT: Смартфоны более не дают экслюзивности

тебе надо свою илитку подрочить?

Купи часы. Хотя бы http://www.chrono24.com.ru/vacheronconstantin/prices-for-watches--new.htm
Есть и варианты для лошков за 50-100к. Будешь совсем илитка.

Или ручку монблан за 25к купи (это самая дешевая)

Ну, на крайний случай, смузи пей.

dk-
()

Смартфоны более не дают экслюзивности и стали обыденны. Они перестали тормозить спустя 10 лет с момента своего появления. Ничего принципиально нового в новых трубках не появляется.

Ты продолжай покупать новые модели, не отвлекайся.

Igron ★★★★★
()

Смартфоны стали меньше тормозить и дольше работать, еслиб еще не росли дальше 65мм в ширину и не перепрятывали перекрашенные иконки каждый год совсем хорошо бы было.

theurs ★★
()

Какие у кого мысли?

Смартфоны умерли. Нынче в моде лопаты, которые живут, как правило, не больше двух лет и не стоят своих денег.

не дают экслюзивности и стали обыденны

Быдло и так сожрёт.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

На самом деле мне было интересно почитать у кого еще какие проблемы, отличные от моих, но не у кого нет проблем.

когда ты покупал первый смартфон, у тебя ещё стоял член.

Когда покупал последний, ситуация не изменилась.

weare ★★
() автор топика

Пользуюсь смартфоном с 2011 г., причем не самым топовым и все норм, только вот экран маленький. Кстати «топовые» андроиды появляются каждые полгода, так что смысла покупать не вижу, все равно через пару месяцев устареет.

w1nner ★★★★★
()

Всё время говоришь об iPhone, но покупаешь его клоны от Samsung.

Нищеброд что ли?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Всё время говоришь об iPhone, но покупаешь его клоны от Samsung.

Я как то поддался и стал участником холивара Android vs. iPhone. Первый Android брал в пору когда все бегали с iPhone, я решил не быть как все и поддержать открытую платформу. Поэтому iPhone никогда не пользовался но слежу за его развитием

weare ★★
() автор топика

Когда я купил свой первый смартфон, это был HTC с 64 метрами оперативы, я очень радовался покупке, хотя Windows Mobile не умел многого, тормозил, имел низкое разрешение экрана.

Ну зачем ты напомнил мне мой HTC P3300... ЗА ЧТО?! Что я тебе сделал?! Я жеж теперь уснуть не смогу. 😰

Смартфоны достигли пика своей эволюции... По мнению рынка. И поэтому перестали развиваться. Какой ни купи, одни кирпичи. А так хотелось бы слайдер с клавой, года выпуска больше 2014...

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Вот точно то же самое, только от адекватных китайцев. А именно этот аппарат... Слишком много за него хотят.

nexfwall ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.