Не люблю вирусный маркетинг и особо наглые сайтики. Сейчас речь пойдет об особо наинаглейшем сайте Badoo.
Мне и раньше приходили с него письма с просьбами зарегистрироваться. Но в общем, отправлял их в спам и все было тихо-мирно. Я и забыл о нем вообще. И вот сегодня пришло, что типа некая Настя оставила там для меня сообщение. Ну и фотка Насти уж больно знакомая. Минуту сидел втыкал в фотку, пытался вспомнить, где и при каких обстоятельствах. У меня хорошая память на изображения, почти профессиональная. Ведь сколько времени приходилось срисовывать с микроскопа... Вспомнил! Общались с ней лет 5 назад.
Ну и вот, разбираемый любопытсвом, чего это она мне написала, я ломился на этот Баду. При регистрации настоятельно хотели просканировать мою почту на предмет друзей. Еле нашел ссылку мелким шрифтом для пропуска этого шага. Через тернии добрался таки до заветного сообщенмя. И тут опять облом! Без фоток не дают прочесть! Пришлось загрузить туда фотку... белой полярной совы. Благо фотки проверяют медленно и доступ к сообщениям дают сразу после загрузки.
Сообщение оказалось автоматическим! Анастасия даже и не знала о нем (что потом выяснилось). Видимо, ее точно также заманили на сайт, просканировали ее почту, нашли мой е-мэйл и принялись за меня. Наглый сайт!
В общем, лоровцы, доколе? И кто-то там денни-лист составлял, кажется, - вот вам на добавление. Трындец, короче!