LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что чувствуют болельщики?

болельщики, ,

0

1

Я как-то никогда не понимал, чему радуются или огорчаются люди, болеющие за футбольную команду или еще за кого-либо, но при этом сами не занимающиеся этим видом спорта?

Я понимаю, когда переживаешь за того, с кем занимаешься в одной команде, но когда болеешь за совсем незнакомых лично людей - для меня непонятно.

объясните, пожалуйста, в чем же оно заключается?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это как игра в «пьяницу». Будучи не в силах повлиять на исход, всё равно хочешь следить за развитием событий и рвать на голове волосы, наблюдая в онлайне, как твои денежки несказанно увеличиваются в объёме и бесследно смываются в унитаз.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

кто тебе сказал, что они архаичные

Они приводили к положительным результатам в прошлом. Теперь - только к проблемам. Следовательно, устарели.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Они приводили к положительным результатам в прошлом. Теперь - только к проблемам. Следовательно, устарели.

Хорошо, почему ты решил, что сейчас они приводят к проблемам?

kirk_johnson ★☆
()

Сходи на стадион, желательно на дерби, писать о чувствах смысла нет. Тут нужно самому проверить и прочувствовать.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Haloperidol

Если болеть за Россию, это ещё понятно.

Мне не понятно например, объяснишь? Точнее понятно, ровно как и боленье за команды.

Но вот как болеть за ЦСКА или Спартак? Чем они отличаются друг от друга? Цветом футболок?

Ну вот и страны. Чем они отличаются друг от друга? Цветом флагов?

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)

что чувствуют болельщики?

Всю гамму эмоций.

sudo
()

почему ты решил, что сейчас они приводят к проблемам

Историю недавнюю немножко учил. Новости слушаю.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я же к олимпиаде вообще отношения не имел, чего болеть за кого либо?

можно ж женский волейбол смотреть к примеру, болеть за более высоких или более сисястых :)

Harald ★★★★★
()

Я как-то никогда не понимал, чему радуются или огорчаются люди, смотрящие фильмы?

Я понимаю, когда переживаешь свою жизнь и свои эмоции, переживаешь за того, с кем знаком лично, но когда смотришь на движущиеся картинки совсем незнакомых лично людей, которые изображают чувства - для меня непонятно.

объясните, пожалуйста, в чем же оно заключается?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

смотреть на высоких и сисястых - вполне) если красиво играют - ок. Но болеть то в чем смысл?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

я не умею ни в какой спорт, кроме разве что велогонок или полумарафона

и за сколько бежишь половинку?

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

Час сорок или около того. Правда бегаю не по шоссе толпой, а по обочине за город, соот-но кедики с тонкой подошвой туда не наденешь. Онли берцы или трекинговые ботинки ВЦСПС. Ну и дистанция получается чуть больше, чем каноничные 21.5, поскольку надо ещё доплюхать до остановки транспорта, и уехать взад в город.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

Раскрой мысль

За последние 80 лет в радиусе мегаметра вокруг заметными результатами процессов, основанных на «свой-чужой», являются только непроницаемость границ и убийства разной массовости. Мне это не кажется «позитивными» последствиями.

DonkeyHot ★★★★★
()

За последние 80 лет в радиусе мегаметра вокруг заметными результатами процессов, основанных на «свой-чужой», являются только непроницаемость границ и убийства разной массовости. Мне это не кажется «позитивными» последствиями.

Слишком общно. Конкретные примеры, которые можно разобрать и обсудить есть?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от another

картинки совсем незнакомых лично людей, которые изображают чувства

Тренировка эмпатии. Полезное для выживания в плотно заселённых местах умение.

DonkeyHot ★★★★★
()

да ничего они не чувствуют; просто стадо баранов, которые не могут радоваться и вынуждены собираться толпой и имитировать.

hope13 ★★★
()

Безграничное удивленине: «Неужели опять наши выигрывают??(!)?»

Deleted
()

Слишком общно. Конкретные примеры

Вторая мировая война. История СССР. Постсовковые разборки на Кавказе, Молдове, Украине, Югославии. Мелкий [типа]религиозный тероризм в разных местах. Корея(далеко, но очень показательно).

DonkeyHot ★★★★★
()

Вторая мировая война. История СССР. Постсовковые разборки на Кавказе, Молдове, Украине, Югославии. Мелкий [типа]религиозный тероризм в разных местах. Корея(далеко, но очень показательно).

Повторюсь: слишком общно. Конкретика. Конкретный случай, на примере которого ты покажешь, почему ты считаешь так, а не иначе.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

Час сорок или около того

для кросса вполне прилично.

каноничные 21.5

21,097

kelyar ★★★★★
()

почему ты считаешь так, а не иначе

Почем я считаю, что убийства плохо? Или, что перечисленное злоупотребляло подсистемой «свой-чужой»? Или, что перечисленное привело к излишней смертности? По какому пункту тебе не очевидны причины «так считать»?

DonkeyHot ★★★★★
()

Я как-то никогда не понимал, чему радуются или огорчаются люди, болеющие за футбольную команду или еще за кого-либо, но при этом сами не занимающиеся этим видом спорта?

почтеннейший сэр, занимались ли вы когда-либо онанизмом?

darkenshvein ★★★★★
()

Почем я считаю, что убийства плохо? Или, что перечисленное злоупотребляло подсистемой «свой-чужой»? Или, что перечисленное привело к излишней смертности? По какому пункту тебе не очевидны причины «так считать»?

Ну, давай рассмотрим твои посты подробнее. Цитирую:

Вторая мировая война.

Ну и вот что ты этим хотел сказать? Что вторая мировая война началась из-за инстинкта свой-чужой? Разумеется, что пропаганда давила на национальную гордость. Это не делает инстинкт устаревшим. Это просто показывает, как легко можно промыть мозги, особенно когда в стране гиперинфляция и есть нечего. Ну так и поиск пропитания тогда можно назвать устаревшим зовом природы.

kirk_johnson ★☆
()

Это не делает инстинкт устаревшим

Когда паразит, способный стабильно использовать некую подсистему носителя во вред последнему, становится достаточно широко распространён, не приспособившуюся к внешним изменениям систему следует заменять новой(минимум - обкостыленной) или удалять. Слово «устаревшая» вполне подходит для описания ситуации. Остальное правильно.

DonkeyHot ★★★★★
()

Когда паразит, способный стабильно использовать некую подсистему носителя во вред последнему, становится достаточно широко распространён, не приспособившуюся к внешним изменениям систему следует заменять новой(минимум - обкостыленной) или удалять. Слово «устаревшая» вполне подходит для описания ситуации. Остальное правильно.

Могу посоветовать прогуляться в окошко за хлебушком. Человеческое тело - одна большая уязвимость, которую много кто хочет эксплуатировать.

kirk_johnson ★☆
()

одна большая уязвимость, которую много кто хочет эксплуатировать

Да, я забыл слова «при наличии альтернатив». В дикой природе встречается минимум 1 усовершенствованная и минимум 1 неуязвимая(для этого паразита) версии.

DonkeyHot ★★★★★
()

В дикой природе встречается минимум 1 усовершенствованная и минимум 1 неуязвимая(для этого паразита) версии.

Например.

kirk_johnson ★☆
()

Опять захочешь обоснования, а это длинно. В какую-то пятницу выложу, если досочиняю.

DonkeyHot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.