LINUX.ORG.RU

на музее
в очередях

Спасибо! Я знал, что не перевелись ещё на ЛОРе люди с приятным чувством юмора...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

В Екатериниский, как бы это дико не звучало, была очередь. (некоторое время назад)

imho_ru
()

Как залудить китайский паяльник
А кто из СПБ ?

тестировать едешь?

Deleted
()

В чем юмор-то? Рядом с эрмитажем хотя бы проходил? Там перманентная очередь. В основном из кетайцев, но это не суть.

unt1tled ★★★★
()

Ты в музее-то был когда-нибудь? Не считая краеведческого музея Усть-Пердюйска? В столицах в них всегда огромные очереди.

Haloperidol
()

В эрмитаж можно несколько часов простоять в час пик.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Haloperidol

всегда

Ага... Всегда... Очереди... П-ф-ф-ф...
Может и есть несколько музеев, в которые в основном есть очередь, но основная масса музее очередей никогда не видела.

Stahl ★★☆
()

Захотелось поехать на музее повтыкать

Музеи, режим и цены.

с период со 2 по 6 января.

У музейщиков разный «период полуотрезвления», смотри на музейных сайтах.

Они там вообще открыты?

Кто-ж их закроет? Они же памятники! © :)

quickquest ★★★★★
()

Открыты, в Эрмитаже, русском музее и других популярных будут адовые очереди из туристов-школьников.

holuiitipun
()

Я. Открыты. Будет толпа школоты. Билеты купить можно. Предлагаю вместо музеев выпить пива.

svr4
()

Совершенно феерическая очередь в Эрмитаж была в 1987 году...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quickquest

А нынче при покупке билетов паспорт спрашивают? В прошлый раз я вполне сошёл за гражданина РФ, а вот моим чешским приятелям пришлось платить сполна.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в 1987 году

Ну вспомнил. Я думаю если брать в таком масштабе, то и в любой общественный туалет, проработавший лет 30, когда-то была такая очередь, что Эрмитажу и не снилась. Но это ведь ничего не значит? Или значит?

Stahl ★★☆
()

Я думаю если брать в таком масштабе, то и в любой общественный туалет, проработавший лет 30, когда-то была такая очередь, что Эрмитажу и не снилась. Но это ведь ничего не значит? Или значит?

Ещё как значит для тех, кто в этой очереди стоит :)

Deleted
()

А нынче при покупке билетов паспорт спрашивают?

Да, музейщики намётанным взором вычисляют иностранцев не хуже контрразведчиков :)

quickquest ★★★★★
()

В Эрмитаж если попрешься - толпень обеспечена. В Пушкине по выхам даже в парк толпень...

Zhbert ★★★★★
()

А нынче при покупке билетов паспорт спрашивают? В прошлый раз я вполне сошёл за гражданина РФ, а вот моим чешским приятелям пришлось платить сполна.

Могут спросить. Иногда просят показать хоть что-нибудь, чтобы можно было опознать гражданина СНГ.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

А ты не пробовал понять разницу между кратковременным пиковым значением и усреднённым?

Stahl ★★☆
()

Влезу в тред. Собираюсь в Москве в Третьяковку сходить 2-3 января. Как там вообще с очередями? Есть смысл покупать билет через интернет или очередь на вход, а не за билетами?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

В Москве 2 отделения третьяковки. 20 век отдельно ( там где черный квадрат и т п ). Тебя какое отделение интересует ?

Jopich
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jopich

Скорее главный корпус, но на Крымский вал, где 20й век, возможно тоже пойду. Я всего 1-4 буду в Москве, а планов что посмотреть довольно много.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

на крымском валу обычно никого нет.

Jopich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.