LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Вспомнить фильм: как мужчино добирался домой под Рождество

,

1

1

Классическая американская комедия 90-х.

Два главных персонажа - наш герой и толстый мужик.

Герой не мог добраться домой вовремя, поэтому поехал/полетел какими-то окольными путями. Дело было зимой, возможно под Рождество.

Главного героя играл известный актер. Второго - немного менее известный.

★★★★★

Одна из серий «Как я встретил вашу маму».

drull ★☆☆☆
()

Герой не мог добраться домой вовремя, поэтому поехал/полетел какими-то окольными путями.

Так можно и сияние стенли кубрика описать, там гг тоже не мог добраться потому бегал за женой с топором 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я вот вспоминаю, оттуда по-моему эпичная фраза гнусавого переводчика «гандонище, мать твою, ублюдок, иди сюда» и т. д., я неправильно воспроизвожу, но смысл такой.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

сияние

Дочитал до середины и заснул. Утром решил что продолжать не хочу. Одна из самых слабых вещей у Кинга, ИМХО.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

гандонище, мать твою, ублюдок, иди сюда

Охренеть. Под это описание подпадает почти любой фильм с гопотой.

drull ★☆☆☆
()

Там еще помнб эпизод, главный герой хотел машину на прокат взять, а ему тетка в прокате отказывала.

Под конец они добирались на попутке с каким-то национальным оркестром, то ли с индейцами, толи еще с кем.

Xintrea ★★★★★
() автор топика

я помню смотрел единственное аниме это ghost in the shell, там весь мульт - фан перевод но культурный, и в один момент напарник гг кричит «с**тесь все н**й!» и потом весь фильм мата нет, очень эмоционально выходит 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Дочитал до середины и заснул. Утром решил что продолжать не хочу. Одна из самых слабых вещей у Кинга, ИМХО.

Не знаю, мне из Кинга (если ты про Стивена) очень мало что понравилось, хотя прочитал его книг и рассказов много.

Очень понравилась книжка про «Спасти Кеннеди», но не понравилась концовка. Да и вообще поведение ГГ во многих местах.

Жаль, что не GPL, я б форкнул и переписал.

ekzotech ★★★★
()

Ты с «один дома» не попутал часом, заодно бабу мужиком обозвав?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Один дома». Герой - женщина, Толстый мужик - музыкант.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Да.

Фильм «Самолетом, поездом, машиной».

Уже посмотрел, музыка в фильме - шикаршая электронщина. Я его больше по музыке запомнил.

Xintrea ★★★★★
() автор топика

Один из моих любимых. Обычно пересматриваю перед самым НГ. Числа 30-31-ого. Не знаю откуда такая «традиция» появилась. Но нравится. Ничего не могу с этим поделать. Душевно и смешно. Впрочем, как и все остальное у Хьюза. Надеюсь, если смотрел с переводом, то в Михалевском:«Дай мне машину, ...ля. Чтоб 4 колеса, ...бл...» ))))

roiman
()

Как то ехал я, перед рождеством,
Погонял коня бужевым хлыстом

uin ★★★
()

Классическая американская комедия 90-х.

Американская экранизация «С лёгким паром». Неужели не видел?

pacify ★★★★★
()

«С меня хватит!» Falling Down,
https://ru.wikipedia.org/wiki/С_меня_хватит!_(фильм,_1993)

Два главных персонажа - наш герой и толстый мужик.

+

Герой не мог добраться домой вовремя, поэтому поехал/полетел какими-то окольными путями.

+

Дело было зимой, возможно под Рождество.

ну, может это была тёплая зима...

Anonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.