LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где найти запчасти для бытовой электроники?

, ,

0

2

Подскажите ресурс(ы) с большой базой и желательно с низкими ценами, с доставкой в Россию и по России, где можно в удобной форме найти и заказать необходимое количество запчастей для бытовой электроники. Например, нигде не могу найти подсветку для ТВ DMGE-400SMB-R2(14.07.18) LED BACKILIGHT SAMSUNG UE40H4203AK. Есть на ибее (дорого) и на авито, везде штучные экземпляры. Третий год не могу найти матрицу к ТВ BBK, мат.плату к самсунгу и т.д...

Хм. Стоп, ты хочешь найти ресурс, на котором представлены очень разношерстные железяки под очень разную технику большого диапазона годов выпуска?
Более того, ты хочешь найти такой ресурс поле того, как в течение трёх лет поисков запчастей не нашёл его?
Т.е. ты думаешь, что такой ресурс мог оказаться малоизвестным?
У тебя что-то с головой :)

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

на том же алиэкспрессеможно купить много чего, но почему то ламп подсветки, матрицы и мамки для нужного мне ТВ там нет.

Например в свое время находил ресурс по запчастям для фотоаппарата и ноутбука, там были собраны воедино и сервисмануалы и описание с фотографиями и предложения от продавцов, жмакаешь на сервис мануал, ищешь как деталь, там же рядом её ID или сервисный номер, вбиваешь её в поиск получаешь описание и предложение от продавцов. Давно этой темой не интересуюсь, но думаю с развитием элементной базы и расходников подобных ресурсов должно быть много. Просто я выпал из этой жизни и больше развитие не отслеживал, сейчас надеюсь на помощь коллективного разума

StellzZz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vlb

светодиодные ленты конечно, конкретно эта модель хороша тем что на вид качественная и светодиоды на алюминиевой ленте располагаются а не на текстолите.

StellzZz ★★
() автор топика

Размечтался. Попробуй спросить в сервисном центре. Или ищи по партнамберу в магазинах электроники (не бытовой техники). А матплаты проще на всяких авитах с олх, или на рыгке-барахолке.

P.S. Если всё-таки найдёшь такое место, сообщи и мне.

ramon13666 ★★★
()

partsdirect точка ру пробовал? Но ты хочешь невозможного, да. В сервисных центрах-то далеко не всегда есть все запчасти.

gadfly ★★
()
Последнее исправление: gadfly (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ramon13666

http://www.shopjimmy.com вот например, довольно большая коллекция запчастей и не дорого, но только для своего региона :(

http://www.lcd-plasma-parts.co.uk много всего есть, внешне очень похож на тот ресурс который я описывал выше (описание, сервис мануалы, предложения по парт намберам)

StellzZz ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.