LINUX.ORG.RU

C-x C-f ? ;-))) А как насчет ecb?

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>ага или сразу use java

А что, обязательно вы!*ывацца? Типа, не как все? Тогда пусть FORTRAN юзает. Ну или допишет этот ruby-mode, emacks же опсорс и все такое прочее

Karapuz ★★★★★
()

Зачем нужна Ruby если для Java все есть, и IDE тоже?

Karapuz ★★★★★
()

Вообще-то это единственно верный путь. IDE, одинаково хорошей для всех быть не может в принципе.

anonymous
()

IDE есть unix. Это не только моё мнение, подробности могеш легко выяснить. Остальные - это блукания Моисея по пустыне, поиск утраченного рая и ничего больше. emacs может и сошёл бы за IDE тоже, если бы в этой ОС был приличный редактор типа vim, известно.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от fghj

Вот то что надо. Еще бы научить Emacs работать с мышой.. но это похоже мечты. mouse-wheel-mode не хочет прокручивать буфер ни в иксах ни в консоли. Как заставить ecb работать с мышой? Юзаю GNU Emacs21

Oceanborn
() автор топика

$ apt-cache search ruby-mode
ruby-elisp - Emacs-lisp ruby-mode for Ruby
ruby1.6-elisp - Emacs-lisp ruby-mode for Ruby
ruby1.8-elisp - ruby-mode for Emacsen
ruby1.9-elisp - ruby-mode for Emacsen

Правда, Ruby не использую, не знаю, насколько он удобен...

ipc
()

Обязательно посмотри на ido-mode, для файлов на любителя, а вот по буферма бегает супер, навигация между буферами раза в 2-3(если не больше) убыстряеться

CrazyPit ★★★
()

> Еще бы научить Emacs работать с мышой.. но это похоже мечты. mouse-wheel->mode не хочет прокручивать буфер ни в иксах ни в консоли. Как заставить ecb >работать с мышой? Юзаю GNU Emacs21

у меня прокручивание мышкой работает из коробки так что не знаю,
emacs и cvs

fghj ★★★★★
()

Глянь еще на speedbar, полезная штука.

И еще, собери емакс из цвс и перестань ныть, что мышка не работает. А по хорошему, засунь мышку билгейцу в задницу, и используй клавиатуру. Гораздо быстрее и для здоровья приятней.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Короче шышка в иксах то работает. Я думал что можно ее и в консоли поюзать.

Oceanborn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.