LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Суббота 26-е, встреча МЛУГ

, ,

0

4

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в субботу (26.12) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

На прошлой встрече было решено собраться в «Му-Му»,так как там тише, но вообще м.Фрунзенская в следующем году закроют на ремонт и надо будет кочевать в другое место.

Сообщаю, что встреча пройдет с 18:00 до 22:00, по адресу: м. Фрунзенская. Комсомольский пр-кт, 26, кафе «Му-Му» На столе будет стоять пингвин.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs

★★★★★

но вообще м.Фрунзенская в следующем году закроют на ремонт и надо будет кочевать в другое место.

так это же круто, будет ещё тише! А пешком там и от ПК не особо далеко.

lazyklimm ★★★★★
()

Кстати я нашел одну кафешку на Кропоткинской с возможностью заказать отключение звуков из колонок. Находится прямо у выхода из метро, готовят всякие булки с разными наполнителями, есть какое-то пиво и какие-то ещё напитки, есть некоторое количество столиков.

Надо бы пойти карту переделать, да.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Кстати да, это хороший повод собираться не слишком близко к метро

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

с возможностью заказать отключение звуков из колонок

Хитрый план (:

MrClon ★★★★★
()

Прийти, что ли... Людей посмотреть, прыщи показать...

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XMs

А почему в первом после этого топика про Комсомольский пр-кт, 26, кафе «Му-Му» написано?

Надо как-нибудь определиться с организацией.
И надо будет прикрутить более удобный редактор карты к следующему релизу CMS.

Goury ★★★★★
()

Увы, в этот раз опять не приду.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Goury

Потому что про му-му договорились ещё аж на позапрошлой. А ещё перед тем, как идти в новое место, его неплохо бы проверить. Описания на сайте всё-таки маловато

XMs ★★★★★
()

Угу, как минимум переговоры с администрацией нужно провести.
С администрациями мумы на фрунзенской и мистерпита на кропоткинской я общался лично, обещали в первом случае выкручивать громкость на минимум, а во втором вообще выключать.
На кропоткинской, кстати, стены мягкие — эха там от громких разговоров нет, в отличие от фрунзенской.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Раз вы места менять начали, может как-нибудь для разнообразия в бильярд сгоняем? Готов по такому случаю расчехлить свой кий.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Кстати, о подходящем: в Андердог на третьяковке стали еду подавать (есть начос, рёбрышки, колбаски и куриные крылья). Вроде, когда я в прошлый раз его предлагал, всех отпугнуло именно отсутствие еды.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Не знаю про всех, но меня отпугнули потенциальный шум и отсутствие диетической еды.

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.