LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О говняных вещах, которые запрещено презирать...

,

0

3

В любом обществе такие вещи есть.
Среди людей, имеющих отношение к IT, это wine и half-life3.
Причём это действительно массовое помешательство. Причём помешательство не традиционное, а вообще сформировавшееся совершенно противоестественным образом.
Ну как можно хорошо отзываться о редко работающей программе, количество регрессий в которой обычно в разы превышает количество фич? О программе, которая по самой сути своей концепции никогда работать не будет? А если и будет, то произойдёт это тогда, когда сама программа потеряет актуальность. Как это произошло, например, с DosBox.
Или как можно хорошо отзываться о невышедшей игре (и которая очевидно никогда не выйдет) от студии не умеющей делать игрушки и занимающейся электронным барыжничеством?
Это иррационально! Нелепо! Отвратительно!

★★☆

Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Stahl

Бред. Я, конечно, поклонник первой части, она мне нравится больше, но и вторая в 2004 году произвела огромный фуррор особенно графикой и физикой. И на фоне HL2 тот же Doom 3 вообще казался трешаком. Далее, в отличии от HL1, HL2 развила неплохой сюжет со множеством героев, событий и переплетений. После EP2 осталось много вопросов и непоняток, потому и создался такой хайп вокруг EP3/HL3.

Отзываются не о невышедшей игре, а о франшизе в общем.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

особенно графикой и физикой

исключительно графикой и физикой

HL2 развила неплохой сюжет со множеством героев, событий и переплетений

Что, серьёзно? Слушай, только честно, ты играл в Half-Life 2?

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirezz

Когда ты видишь кучу говна, то скольких ты людей опрашиваешь, чтобы убедиться, что это действительно говно?
Игра выделялась исключительно приятным движком. За это игру и любили. Больше ничего в игре не было. Ну кроме монотонного движения по длинным и однообразным локациям. Даже первая часть была куда разнообразней. Не без затянутых моментов, но вторая часть вообще только из них и состоит.

Stahl ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)

Бегло глянул вики. 91 крупная награда у 2 части. Лично меня вторая часть втянула. Но если чувак с лора говорит что игра говно, что тут скажешь...

Пора, возможно, повзрослеть. И просто принимать факт того, что бывают вещи, которые по душе одним и не по душе другим. Это как спорить какой цвет плохой, а какой хороший.

kirezz
()

от студии не умеющей делать игрушки и занимающейся электронным барыжничеством?

с тобой всё ясно, спасибо, твоё мнение очень важно для нас

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Пожалуйста. Я знаю насколько моё мнение важно и именно поэтому я всегда рад им поделиться.

Stahl ★★☆
() автор топика

Ну х.з. Может ты действительно играл в какой-то любительский мод. Потому что в моей версии было штук 5 унылейших персонажей, десяток абсолютно пустых локаций и... и всё.
Вот тебе элементарный тест на говняность игры. Вспомни хоть одну локацию из ХЛ2. Подробно представь её, походи по ней. Получилось? У меня не получается. Ничего в голове не отложилось. А вот пару забавных мест из первой части я вспомнить могу весьма подробно.

Stahl ★★☆
() автор топика

Как минимум начало (Сити 17)

И что там можно было запомнить? Абсолютно одинаковые пятиэтажки (или не 5? Да этого не помню) с совершенно пустыми квартирами.

Ревенхольм

Да, локация выделяется на фоне всеобщей пустоты.

Цитадель

Абсолютно одинаковые абсолютно пустые коридоры с выпрыгивающими время от времени из-за угла солдатиками. Что ты там запомнил? Чувство пустоты? Уныние? Тоску?

Stahl ★★☆
() автор топика

Тоже не люблю вайн и халву

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

но я восхищаюсь самим стимом)

Я тоже им восхищаюсь: купил дум и биошок, а они на инглише. Ну нельзя было локализацию туда засунуть от 1С?

YLoS ★★★
()

А чего только HL3, а не Valve целиком? Пилят очередной тиво/ведроид, но с упором на игры из их магазина и используют сообщество в качестве бесплатных бета-тестеров. Когда будут готовы выйти на рынок, напихают в пароварки кучу блобов и вендер-локов и будут продавать как отдельный продукт забив на поддержку остальных дистрибутивов в целом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нельзя было договорится стиму с 1С и распространять игры с норамальной локализацией? Почему французская и испанская версии ни на кого не напоролись, а с русск. 1С такой облом? Имею Earth 2160 в стиме с акелловской локализацией и всё нормально, а 1С религия не позволяет?

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)

Хм. Я не люблю HL2 и считаю, то шуму вокруг нее гораздо больше, чем она заслуживает. Но назвать ее «говном» у меня язык не поднимется. Игра неплохая.

Quickern ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.