LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где и(или) как отметить новый год?

,

0

3

Немного расскажу о себе. На форуме я уже прославился как школотрон, таки да, мне 17 лет. Поэтому как вы уже поняли просто напиться не вариант(ну это как повезет). Дома тоже особо никто отмечать не хочет. Поэтому думаю где и как. Друзей особо нету, а те кто есть, отмечают с родными.

Дома оставаться не особо хочется. Есть вариант просто гулять по городу всю ночь одному, может дойти до площади.

Какие ваши предложения?

Ответ на: комментарий от Harald

Толуол тупо можно в хозмаге купить. Растворитель же!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ozzee

прошел курсы дельфи только, и сейчас у меня влажные мечты «успешного» разработчика игр.

дельфи
разработчика игр

не хочется тебя расстраивать, но ты поделил на ноль

Gu4
()

Почему ещё никто не посоветовал сделать вдоль?

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gu4

не хочется тебя расстраивать, но ты поделил на ноль

Ну тут дельфи я прошел для того чтобы его лучше знать, а игры совсем на другом разрабатываю.

ozzee
() автор топика

Ну посадят в обезьянник к бомжам и будут держать, пока родители не выкупят.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

А почему ты решил, что у него социофобия прошла? )

Harald ★★★★★
()

Кокой город то? Если Москва, то попробуй познакомиться с девушкой какой-нибудь на улице. Город то большой.

karton1 ★★★★★
()

Но ты все равно попробуй познакомиться с девушкой. Возьми и заставь себя. С красивой конечно же. Идеально будет если она будет одна и без подруг. Я тоже не особо общительный и побаиваюсь нескольких людей, но вот с одной девушкой познакомиться проще.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Ну есть у меня подруга, которая возможно пойдет гулять.
Проблема в городе моем еще в том что почти все друг друга знают. Знакомства этим и осложнены.

ozzee
() автор топика

Проблема в городе моем еще в том что почти все друг друга знают. Знакомства этим и осложнены.

Ой, да ладно, я тебя умоляю.

Polugnom ★★★★★
()

Не пытайся отвертеться. Берешь, подходишь и знакомишься. Все. Если не хочет, то идешь знакомиться к другой. Чесслово, тут можно найти сотню отговорок.

karton1 ★★★★★
()

после школы никуда не поступал, прошел курсы дельфи только

Дельфи? В 2015 году? Уже в 2003м все понимали что дельфя - труп. Срочно закопай стюардессу, она уже почти разложилась.

сейчас у меня влажные мечты «успешного» разработчика игр

На дельфи? Ты точно что-то делаешь не так.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

На дельфи? Ты точно что-то делаешь не так.

Не, не на дельфи. На дельфи я прикладные программы писать буду, а игры на Unity3D. Может попробую чего сделать на Sauerbraten(пока только клиент чуть переписал чтобы режим редактироваия открыт был везде :D).

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Учи матчасть.

Комендантский час для детей

[скип]

Данные ограничения не применяются:

1) в ночь с 31 декабря на 1 января;

2) во время проведения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, торжественных мероприятий, посвященных завершению обучения по программам основного общего, среднего общего образования, среднего профессионального образования и программам профессионального обучения в указанных организациях, в отношении выпускников указанных организаций;

3) во время проведения праздничных мероприятий, организуемых органами государственной власти Санкт-Петербурга и органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге.

Подозреваю что в других городах аналогично.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)

Не, не на дельфи. На дельфи я прикладные программы писать буду, а игры на Unity3D.

Зачем тебе вообще дельфи? Почему не C#\Mono или Java? Или у тебя есть где сесть на денежное legacy на дельфях(Это единственное что может оправдать дельфи в 2015)?

Loki13 ★★★★★
()

А по теме: Я в 17 лет к другу пошел в 2 часа ночи и мы у него на полу кухни бухали водку. Друг жил один, в бабушкиной квартире. Это было в 96м году. Даже взгрустнулось по поводу ушедшей молодости.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Зачем тебе вообще дельфи?

Я вообще раньше сидел на VB6. А потом узнал про дельфи, и потом про Lazarus. Сейчас как раз одну программу пытаюсь(читай: почти забросил) писать. Типа голосовой ассистент, говоришь делать что-то, типа «открой браузер» и оп, открывается браузер.

Java

Нет уж, спасибо. Впервые я пытался на джаве что-то писать когда еще не было компьютера а только телефон с J2ME. Ничего не получалось. Правда потом я узнал про Mobile Basic.
На пк же он мне показался не очень удобным. Был бы хотя бы редактор форм для него(почему на дельфе и сижу), выбрал бы.

Смешно конечно, но у меня есть сертификат-лицензия программиста дельфи.

ozzee
() автор топика

Казахстан, город Рудный. Город очень маленький.

Отлично! Сходи погулять на природу. Ночная природа хороша. Кстати, намёрзнешься, и отпустит.

tiinn ★★★★★
()

Сходи к психотерапевту. Я серьёзно. Я сам м***к зашуганный, таки сходил. Жалею, что не пошёл раньше (24 года аптайма), а мучил себя годами. Ничего в этом страшного нет, просто особо не распространяйся, что принимаешь СИОЗС, или что там тебе выпишут, а то многие могут слишком бурно отреагировать.

Pentium02 ★★
()

Порой, шаг сделать, очень сложно, и без медикаментов никак. От человека зависит, кто-то может справиться сам, кому-то нужна помощь (медицинская, и психологическая)

Pentium02 ★★
()

В районной поликлинике. Мне повезло, у нас хороший бесплатный врач, тут, конечно, лотерея.

Только не вздумай заниматься самолеченим, если сможешь достать СИОЗС, первые 2 недели плющить может так, что в окно выйдешь.

Pentium02 ★★
()
Последнее исправление: Pentium02 (всего исправлений: 1)

Дома оставаться не особо хочется. Есть вариант просто гулять по городу всю ночь одному, может дойти до площади.

Какие ваши предложения?

я что, твоя мамка, чтобы тебя развлекать? будь мужиком, развлеки себя сам!

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Прав. У меня есть друзья и приятели. Но знакомство с новым человеком/группой людей это что-то страшное. Я к новой группе в универе 1.5 года привыкал, прежде чем начал общаться.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Дык это же ништяк. В моем 250 тыс. жителей. Идешь так по городу или еще где, смотришь бабеха идет с мужичком. А ты то ее знааааешь, хорошо знаешь. Ну переглянешься и мимо проходишь.

ilinsky ★★★★★
()
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)

Ну это уже в какую лунку ты нырял и каково качество ныряния. Ну ты понял.

ilinsky ★★★★★
()

Я социофоб.

Как-то подзалюбили меня подобные заявления... Которая у тебя социофобия? F40.1/F93.2? На дурдом возили на учет ставить? Справка от мозгоправа есть?

CaveRat ★★
()

Ну вот и сходи на дурдом, проверься, и определись для себя, что тебе нужно - кушать вкусные таблетки или просто оторвать попницу от кресла.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Социофобию таблетками только в особых случаях лечат. Обычно только психотерапией. Но в России вряд ли бесплатно можно получить такого вида помощь.

te111011010
()

Новый Год — семейный праздник, лучше остаться дома, ИМХО. Гулять по улицам, особенно ночью, особенно в праздники, очень небезопасно для здоровья.

the_electric_hand ★★
()

Очевидно, ты быдло и хочешь сделать ОП'а быдлом. Это естественная потребность быдла. Быдло не выживет при слишком низкой концентрации быдла.

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Ну на самом деле если человек достаточно веселый и любит выпить, то это не значит что он быдло. Во всяком случае у меня другие ассоциации.

ozzee
() автор топика

Да, бомбануло. Возможно, я сейчас превратную вещь, скажу, но всё же. Это всё связано. Кто грабит ни в чём не повинных людей, кто избивает их, кто разрушает всё прекрасное, кто в целом причиняет людям вред? Они. Социо***ди. Совпадение? Не думаю. Всё это вытекает из «нормальности». Быдло не было бы быдлом, если бы было социофобным. Да, есть и отдельные исключения, но они ничтожны. Социофобы не приносят вреда людям, не несут зло, они нейтральны или положительны. Если рассмотреть междулюдское общение как смесь негативного и положительного, то негативного будет больше. Положительного совсем немного, и социофобы в основном пользуются только им, но это ниточка, она незаметна, поэтому таких людей и называют «социофобами», хотя это и не так, что показывает практика. Революция — она не на баррикадах, её не принести только лишь порохом и кровью. Она вершится в умах. Ты хочешь сделать ОП'а быдлом, потому что мы на войне, на Великой Войне Между Добром И Злом. Мы — воины света, ты — исчадие тьмы, вольное или невольное. Но я верю, что нас будет всё больше и больше, и когда-нибудь мы соберёмся в месте, и начнётся Последняя Битва, страшный суд сил, апокалипсис, и зло будет изгнано навсегда, и мы построим коммунизм. Да. В этом суть. Мы свяжемся этими тоненькими нитками позитивных отношений, про которые я говорил выше, и эта связь будет крепкой как никогда.

P.S. Как-то сумбурно вышло, но, надеюсь, понятно.

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Это зависит от того, что понимать под социофобией. Я лишь хочу избавить взаимодействия от негативных черт. Войны, убйиства, всё зло, всё это происходит из-за их преобладания. Они есть в каждом, наверное, и скрывают ли «социофобы» их или их просто меньше, я не знаю, но результат есть. Всеобщее братство, равенство, счастье, всё вот это вот, таким был бы мир победившей «социофобии». Опять же, повторюсь, я называю это так из-за установившейся связи, за её пределами тоже что-то есть. Какой-нибудь общественный активист, делающий полезные дела, тоже попадёт под этот термин, но общество его не назовёт социофобом, это просто лишь логическая связь, повторюсь. А от быдла можно и физически избавиться когда-нибудь.

P.S. Хотя, чувствую, что я в этих постах изобрёл ненужные термины и подвёл социофобию под вопрос битвы зла и добра, чтобы как-то ответить. Нужно будет это обдумать, а это сложно на волнах баттхерта.

P.P.S В фоне играет «Duel of the Fates», не мог не написать про воинов света.

the_electric_hand ★★
()

В общем, я подумал ешё пару секунд, и вот какой вывод: т.н. социофобия может быть результатом того, что человек первоначально использует позитивные нити. Т.е. т.к. «социофоб» общается мало, он не успевает применить негативные нити. Это объясняет то, что при увеличении круга общения негатив приплетается всё больше и больше, хотя это также можно описать изменением человека.

P.S. Какая-то шизофазия у меня поулчается, мозг нечист, не буду больше писать и думать, чтобы случайно не расконсервировать себя и не пошатнуть свои убеждения — они идеальны, уж простите за нескромность.

the_electric_hand ★★
()

Хотя связь есть. Связь между общительностью и не-социофобией и количеством принесённого вреда человечеству. Это тема для серьёзного исследования. Хотя уход людей в социофобов можно использовать как экстренную меру, когда чаша зла переполнится, когда зло будет побеждать в этой войне. Не лучшее решение, но быстрое, в критической ситуации самое то, можно будет выстроить мир заново уже после.

P.S. Извиняюсь за то, что засрал тред, я не совсем трезв (в психическом плане, не из-за веществ).

the_electric_hand ★★
()

P.S. Как-то сумбурно вышло, но, надеюсь, понятно.

Мне понятно только то что ты, либо ничего не понял из моих слов сказанных ТСу, либо ты недовалянный валенок который нахватался кусочков КОБа или еще чего там. Если ты прочитаешь все включив мозги то ты поймешь о чем я говорил. Если призывы пойти в спортзал или на хоккей или в армию это призыв на «сторону» быдла - то извини. В таком случае то что ты написал вообще пустая болтовня. Все остальное исключительно на выбор ТСа включая пьянку и девок. В первую очередь я призываю ТС к тому что бы взяться за себя. Определиться. Все что было предложено мной, это все мной же и пройдено. И я не жалею. А про светлые силы рассказывай детям своим. Сейчас нужно быть сильным и умственно и физически. Ему предстоит стать крепким плечем для будущей жены и мудрым отцом для своих детей. А не жевать сопли и не жаловаться на жизнь. У мужика должен быть хребет. И если ты считаешь что это признак быдла то ты просто дебил. Я призываю ТС к движению. К какому и куда - он выберет сам если сделает шаг.

ilinsky ★★★★★
()

прошел курсы дельфи

Напалмом.

«успешного» разработчика игр

Еще и на ноль поделил.

серьезно настолько, насколько можно

Очевидно нет, иначе уже бы работал по профессии.

Поэтому и задротство

Как связано?

Quickern ★★
()

Ясно. Понятно. Я всё больше и больше уверен в том, что я совершил правильный выбор. Цель таких как ты — разрушение. Вы пытаетесь установить диктатуру зла, и пойдёте для этого на вё. Культ силы. Культ себялюбия. Да, вы движетесь к одной цели, но делаете это неосознанно. Каждый шаг лишь справедливо вытекает из той жизненной ситуации, в которую вы загоняете людей, в которую ты пытаешься загнать ТС'а. Всё чистое и светлое вам неведомо. Связи — и не важно какие! Негатив доминирует — ну и пусть, чо как не мужик, ведь без связей человек и не человек вовсе, и с одной лишь положительной тоже. Да. Это настоящая война. И поверь, мы — Я! — сделаю всё возможное для НАШЕЙ победы, для победы Справедливости, Свободы. Такие как ты — естественное продолжение этого мира, построенного вашими предшественниками.

Ты проповедуешь человеконенавистничество, ты хочешь направить человека на курс угнетения, подчинения, силы, всего этого, но в этом порыве ты забываешь о нём самом, потому что те, идеи, которые ты проповедуешь, путём борьбы с Великим Добром уничтожают и каждого человека по отдельности. И таких как ты, и таких как мы. Но вы все этого не видите. Вы все слепы, и не хотите прозреть.

the_electric_hand ★★
()

Чувак, понятно что у тя щас хребтовая эрекция и все такое, но твой оппонент сорримак, если ты это еще не понял, или не знаешь кто он такой, то хреново быть тобой 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от smilessss

до НГ - с фотографами, и по нескольку раз. еще и с моделями\визажистами. сам НГ - как и все другие люди. мы же не линуксоиды, особенными себя не считаем.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.