LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю отметить в jabber-чате и/или видеоконференции новый год

, , ,

0

2

Предлагаю создать конфу в джаббере и встретить всем фореверэлонам новый год там.

Если соберётся много хипстеров (как я), у которых есть вебкамера и бумажный пакет, то могу поднять сервер big blue button для видеоконференции.

Что думаете?

Какое лютое хикковство.

sluggard ★★★★★
()

Что думаете?

Что ты встретишь новый год один.

Stahl ★★☆
()

а я так на ЛОРе буду весь день и примерно до часу-двух ночи по красноярскому времени. а потом спать. можете кастовать кому надо, отвечу.

конференцию я пробовал собрать, никому не интересно.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

конференцию я пробовал собрать, никому не интересно.

А как же IRC?

P.S. Напомните адрес, а то конфиг потерял, адрес не помню.

ekzotech ★★★★
()

Видеоконфа ненужна.
Ибо Ъ-Хикки воспринемают информацию только в виде текста или хентайных картинок.

Unununij ★★★★
()
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)

Го в датку лудше, я саздам!

slony
()

Онлайн-прыщедавка? Я бы присоединился, но перед мамой стыдно будет участвовать в таком.

winlook38 ★★
()

Не, не то. Хотя вооружившить хоть чем-то что имеет скайп или может в irc и камеру, прикрепить это на лоб или на одежду, можно будет таки неплохо погулять. А то чойт сидеть перед компьютером. Движение это жизнь все таки.

ozzee
()

Ноулайфер?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

в пермской области

А что в прошлое отправляешься, а не в будущее? Твоя машина времени только в одном направлении работает?

te111011010
()

я думаю, что я таки не буду социофобить)

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

И почему провинциальное быдло приезжает в Нск и позорит его перед другими городами великой России? :(

EXL ★★★★★
()

Ты меня с кем-то путаешь, у меня ноут Lenovo и Motorola Droid 4 на Android OS. Или труъ-яблочники теперь и Lenovo купить не брезгуют?

EXL ★★★★★
()

Тсс,парень, я просто за баксами еду,не пали контору.

P.S. да,я знаю что там теперь Край

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Наверное, потому что ты не можешь в сарказм и мой толстый троллинг. Ведь ты его принял за чистую монету.

EXL ★★★★★
()

Я с 2008г. каждую новогоднюю ночь на этом радио с чатом торчу. Раньше чат был в ирке, но все в скайп свалили.

Adept_of_shreedom
()

опять груповой онанизм по стуку курантов? не, я лучше windows 2000 в виртуалочку поставлю, настрою и к утру снесу.

eR ★★★★★
()

А зачем? Приезжайте лучше в Москву, пойдем побузим и проведем новогодную ночь в обезьяннике. Канонично!

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

и так куча мусора на улицах после НГ валяется

Настоящий хикка на улицу не выходит!

Meyer ★★★★★
()

Я никогда не понимал суть копипасты в тред собственных же комментариев про пользователя. Такое ощущение, что вы цитируете сами себя как великого философа древности. Смахивает либо на ЧСВ over9000, либо на шизу.

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика

Что думаете?

Что похоже на позерство и показуху.

iu0v1
()

Не гони на медузку! Хоть она и днище, но лучше всякой ленты и прочего пропутинского говна.

Рекомендую выпить смузи с маффинчиками.

Спасибки :3

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: prischeyadro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Unununij

CP/M уже достаточно стабильна, чтобы ставить ее, или стоит подождать еще немного?

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.