LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю отметить в jabber-чате и/или видеоконференции новый год

, , ,

0

2

Предлагаю создать конфу в джаббере и встретить всем фореверэлонам новый год там.

Если соберётся много хипстеров (как я), у которых есть вебкамера и бумажный пакет, то могу поднять сервер big blue button для видеоконференции.

Что думаете?

Уже есть конфа в ирке, жаббер не нужен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Нг это завершение оборота Земли вокруг Солнца. Почему он должен быть связан с вращением земли вокруг своей оси?

cvs-255 ★★★★★
()

Лучшеб предложил где-нибудь собраться в дефолт-сити, и отметить. Раз такое одиночество.

А вебки и конфы - это какое-то конкретное хикканство.

nexfwall ★★★★
()
Последнее исправление: nexfwall (всего исправлений: 1)

В Москве, кстати, будут гулянья с салютами до трёх ночи, катки будут работать, а метро до двух часов ночи будет работать.

With ★☆☆
()

Да какая разница, почему я должен отмечать наступление НГ где то за пределами своего часового пояса?

Если вы в рашке живёте, то тут есть только один НАСТОЯЩИЙ новый год. Угадайте, в чьём он часовом поясе? :D

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от With

В Москве, кстати, будут гулянья с салютами до трёх ночи, катки будут работать, а метро до двух часов ночи будет работать.

Как у вас то грустно там. А вот в уездном городе Б метро работает всю ночь. ;)

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Учитывая что гулянья будут по всей Москве, выезжать на метро никуда не понадобиться. В центральных частях каждого района города будут филиалы гуляний.

With ★☆☆
()

уже кто-то прелагал.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Конфа ЛОРа оккупирована анальной модерацией JB и других рьяных пользователей. Одно неосторожное движение и выкинут из конфы. Поэтому там обычно все молчат.

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика

Ну что, задроты, будем в дотку катать? Хотя, мне и одному уютнее даже.

slony
()

Не проблема - можно встречать со всеми часовыми поясами. И главный праздник по локальному времени.

alman ★★★
()

Если в скайпе, я бы присоединилась. А в жаббере лень восстанавливать аккаунт.

PenguinSociophob
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.