LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый год, одиночество и две кошки.

, ,

0

2

Хэлп, ребятушки! Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси? Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать. А меня кинули.

У друзей всех свои семьи и планы, поэтому ни с кем из них не получится встретиться. Семья тоже далеко. В бар идти тоже не вариант - я вообще не уверена, что будет что-что работать, да и деньги все потрачены.

Это конец? Только бухать остаётся?

Ответ на: комментарий от dk-

Ты что не видишь её массогабариты?

по мне так нормально выглядит, чутка пухленькие тянки смотрятся аппетитнее, чем те же доски.

dormeur86 ★★★★
()

У меня есть знакомая, которая во всем этом варилась. Так что не просто теория.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от dormeur86

Нет. Хотя было бы лучше быть ею - намного меньше проблем типа быдлоиерархии и «куда быстро устроиться подработать».

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Просто сиськи есть, увы

Ну почему же «увы»?

Но даже когда весила 48 и меня все пугались, у меня был 4 размер:/

Так не бывает. Размер чашечек величина, вообще-то абсолютная, а не относительно объёмов остального тела.

r_asian ★☆☆
()

Смотря какая форма размера. Размер с формой лучше просто размера или просто формы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ахринеть. У меня предки недавно третьего кота подобрали. Убивать бы тех кто выбрасывает животных наигравшись.

dk-
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Увы - потому что это неудобно: Сложно подобрать лифчик, мало красивой одежды, не мешающей при этом дышать и двигать руками. В конце концов, на животе спать некомфортно(

Короче, как был размер 75D, так и оставался до недавнего времени. Стал 75Е.

PenguinSociophob
() автор топика

Короче, как был размер 75D, так и оставался до недавнего времени. Стал 75Е.

То есть обхват остался тот же, а сиськи выросли? Ты там на одной капусте сидишь что ли? )

r_asian ★☆☆
()

Иногда животные сами убегают/теряются. Иногда возможности нет оставить животное себе, а пристроить не получается. у подруги был очень глупый кот, который раза 4 терялся, и все 4 раза его подбирали люди и возмущались, мол, как же можно было выбросить котейку. А подруга ходила и плакала, расклеивая объявления о пропаже.

PenguinSociophob
() автор топика

Коты позвали бухать твоих родителей? Однако ...

r_asian ★☆☆
()

Поэтому у домашних животных должен быть ошейник с именем. Когда родительский кот впервые убежал на улицу, те сказали «жрать захочет — придёт» и не стали искать. Пришёл. Потом всю жизнь сам спокойно гулял на улице.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У наших и чип есть.

А ошейник - разве что одинаковым вешают, чтоб «вон ту рыжую Мурку с белым пятном на заднице» отличить от почти такой же кошки.

Ну или карантинникам от блох.

svr4
()

А должны? Это же неудобно и затратно - если на 2-3 размер можно купить лифчик в каком-нибудь сетевом магазине с одеждой рублей за 200-300, то на себя я находила самые дешевые в Милавице за 1,5 тыс. Ну и объем для таких чашечек не самый популярный - Е многие фирмы от 85-90 шьют.

PenguinSociophob
() автор топика

Щито поделать. Для тян считается нормальным дофига тратить на одежду.

Я например могу год одни джинсы носить, снимая их только на постирать и сидя потом за компом в трениках или труханах.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Оплатишь проезд — приеду и трахну

оплатишь

трахну

шлюха!

%)

JB ★★★★★
()

Ну я тоже так делаю. Только с лифчиками так не получается - они имеют свойство растягиваться и деформироваться, от чего становятся крайне неудобными.

PenguinSociophob
() автор топика

Неправильное белье превращает сиськи в дойки.

dk-
()

Типа того, только не совсем парень. Этой новогодней ночью будет няшиться под хвостик с вах-вах каким грузином, судя по всему.

PenguinSociophob
() автор топика

А я купила на подаренные бабосы теплый пижамк с пингвином. у меня какие-то проблемы с отоплением, что даже под шерстяным одеялом очень холодно.

PenguinSociophob
() автор топика

Типа того, только не совсем парень

ээээ .. тогда нахрен противозайчаточные?

Этой новогодней ночью будет няшиться под хвостик с вах-вах каким грузином, судя по всему

Предлагай «ля мур де труа». Не думаю, что кто-то из них откажется.

r_asian ★☆☆
()

Противозачаточные ч уже 1,5 года не пью, Лол. Но вообще там все сложно, неадекватные какие-то были отношения.

Я откажусь, например.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от escobar

Не люблю, когда мне врут. И когда эта ложь слишком поздно вскрывается.

PenguinSociophob
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.