LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый год, одиночество и две кошки.

, ,

0

2

Хэлп, ребятушки! Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси? Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать. А меня кинули.

У друзей всех свои семьи и планы, поэтому ни с кем из них не получится встретиться. Семья тоже далеко. В бар идти тоже не вариант - я вообще не уверена, что будет что-что работать, да и деньги все потрачены.

Это конец? Только бухать остаётся?

Ответ на: комментарий от r_asian

Я телевизор не смотрю и не знаю, что там происходит. Просто денег нет + ужесточили правила проезда. Хотели же безвизовый режим отменить, не отменили?

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Исходя из твоего заявления у меня 3 варианта

1) Твой парень «праааааативный»

2) Ты сама с розовым оттенком

3) Ты бородатый админ и тебя бросила девушка ради соотечественника Саакашвилли.

r_asian ★☆☆
()

Что там уметь-то?

+1. Нет ничего такого сложного в готовке если есть чётки рецепт. У меня с 1 раза получился борщ, который ничем не отличим от ресторанных.

Hater ★★
()

Просто денег нет + ужесточили правила проезда. Хотели же безвизовый режим отменить, не отменили?

На пропускном пункте Изварино не надо никаких виз.

r_asian ★☆☆
()

Есть еще 4 вариант - он не мой парень, а Андрюшка-врушка, который любит тянуть до последнего и привирать, когда напрямую спрашивают.

PenguinSociophob
() автор топика

Ради борща, 2 пицц, салата и пряников.

На пятерых изголодавшихся по женской ласке мужиков - маловато :)

drull ★☆☆☆
()

Плюсую. А по пути от Изварино в Киев можешь посетить Донецк, куплю тебе молочный коктейль :)

jori
()

Шестая страница пламенного треда, и ещё никто до сих пор не скастовал Spoofing-а?! Куда катится этот мир :(

Manhunt ★★★★★
()

Этот трэд ворует пользователей, и отвлекает их от гораздо лучших тем. Напасть прямо.

iu0v1
()
Ответ на: комментарий от imul

Я вообще нигде не нужен. И никогда не был нужен. И вообще это всё симуляция, а ты - ты... ты бот! *расплакался и убежал*

iu0v1
()
Ответ на: комментарий от drull

Тебе могу предложить винцо домашнее. И лечит, и подготавливает.

jori
()

Кажется мне что ты после второй рюмки станешь рассказывать какие мальчишки козлы, как тебе плохо и так далее.

jori
()

Выспись. Можешь снотворного выпить, если проблема со сном.

invy ★★★★★
()

С другой стороны, если нет кошек, то они на душе не скребут – всё не так грустно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iu0v1

Там вроде вообще тред закрыли, кажется. Новости какие есть, кроме полиция, таблетки, псих.расстройство, взлом, семья молчит?

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Ну решали недавно, можно ли бросать в туалет бумажные полотенца. Не плохая тема вышла.

iu0v1
()

Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси?

Ледяной/контрастный душ, зарядка, и сорок-пятьдесят минут медитации... Перезагружают организм и выпиливают депрессивные настроения на корню. Рекомендую.

ncrmnt ★★★★★
()

То есть твой МЧ содомит, но переживаешь ты из за того, что он, вопреки обещанию, встречает этот НГ со своим бойфрендом, а не с тобой.

Всё я дёргаю за яйц катапультируюсь из этой темы.

r_asian ★☆☆
()

Как отметить Новый год в одиночестве

Обычно смотрю ретро серии классического Доктора Кто. Традиция у меня такая.

не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси

Зависит от генов и степени твоего цинизма. Если с генами все ок, воспитывай в себе цинизм. Тогда и настроение всегда будет хорошее. Или хотя бы среднее.

накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать. А меня кинули.

Прокинули с Новым Годом? Это что-то новенькое. На деньги меня кидали. Бабы меня кидали. А вот что б с Новым Годом прокинуть, это надо быть какой-то особо извращенной сволочью. Ну, или идиотом. Что скорее всего. А вообще совет — если хочешь себе праздника, организуй сама. И сама людей приглашай. Тогда лучше всего будет. И никто прокинуть не сможет.

Это конец? Только бухать остаётся?

Еще можно повзрослеть и научиться говорить пресловутое «да и хрен с ним!». Так все взрослые живут, девочка. И не тужат.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Нихрена! Я вот в супы вообще не умею. Могу вкусно стушить мясо, овощи, грибы. Плов в мультиварке тоже осиливал. А вот супы - это проблема. Если по мясу на сковородке степень его готовности заметна на глаз, то в супе нихрена не понятно. Приходится ходить в столовку несколько раз в неделю специально чтобы есть первое.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.