LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как они это делают?

0

1

был на хохляцком застолье. человек.... 28. выпили, закусили, завыли. так эти граждане, с позволения сказать, сделали сходу расклад на 3 голоса и пробивался 4-ый!

как?! малознкомые люди!

при этом чтоб спется надо месяца 5-6.

генетика предраспологает?

А ты думаешь, если репертуар спеватый в течение 20 рокiв, и диду и бабко и тятько и мамко так делали, это так трудно???

no-dashi ★★★★★
()

У меня родственники близкие к русским деревенским корням тоже так могут. Они там с детства поют. А меня пение ну вообще не вставляет, разве что в состоянии измененного сознания могу исполнить гимн Эстонии и России.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

«Хохлятский» однозначно указывает на этническую принадлежность, а «украинский» - то ли на этническую, то ли на территориальную принадлежность, то есть непонятно, идёт ли речь о застолье, участниками которого были лица украинского происхождения, то ли о застолье, проходившем на территории Украины.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

генетика предраспологает?

По пьяни чего только не бывает. Неужели первый раз чудеса?

trueshell ★★★★★
()

А что Вы хотели от народа, у которого язык — второй по певучести в мире? А ещё кацапы готовить не умеют, так-то. Знакомая старушка из Рашки рассказывала — после WWII жрать было нечего, зато кучу баклажанов навезли — но никто не знал, что с ними делать.

contra_sperm_spero
()

Менталитет же. «Нацiональна свiдомiсть» в действии

I60R ★★
()

как они это делают?

Всё правой.

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.