LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от FiXer

Решайте традиционным способом. Выходите на майдан, кричите: «Слава IPv6! IPv6 слава!», «Кто не даёт IPv6, тот москаль!», «NATяку на гиляку!»

te111011010
()

У меня пока 6to4 средствами домашнего рутера. Пока устраивает, далее посмотрим. Сейчас многие местные провайдеры получают IPv6, но клиентам пока не дают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Говнопровайдер номер один в Европе, стыдно даже упоминать.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А не использовать Укртелеком не вариант?

Скоро будет вариант, тянут оптику недалеко ._. платить 100 грн за 2мбит это борзо!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

А це ща скока?

Последний раз в соотношении 1 к 3 менял. 300 рублей, короче. Хотя говорят, что в ДНР можно по курсу 1 к 2 поменять

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я не только их инет, но еще и дедик имею, и мобильной связью их пользуюсь. Получише таких опсосов типа мтс и билайн

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Из-за специфики распределения префиксов какой-нибудь ipv8 может начать внедряться уже лет через 30-40.

zloelamo ★★★★
() автор топика

У меня пока 6to4 средствами домашнего рутера

А какой в этом практический смысл ? Может оно мне тоже надо, а я и не знаю :)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А у вас разве не выезжают за теми, кто торренты качает?

У выезжальщиков нынче иные приоритеты - как бы не случился локальный крымнаш и всё такое.

Раньше нарушителям копирастического спокойствия письма писали, а сейчас и на это забили.

Deleted
()

Ну раньше их было 0.0-0.5, а теперь уже аж 3.5. Прогресс налицо.

Полагаю, через пару лет IPv6 будет уже намного заметнее.

Deleted
()

Раньше нарушителям копирастического спокойствия письма писали

А что в этих письмах было? Требование оплатить штраф?

У выезжальщиков нынче иные приоритеты - как бы не случился локальный крымнаш и всё такое.

Они серьёзно в это верят? Вежливых людей вряд ли пришлют. Как-никак НАТО, значит США по крайней мере обязаны вступиться.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А что в этих письмах было? Требование оплатить штраф?

Требование прекратить безобразие, а не то ой-ой-ой.

Они серьёзно в это верят? Вежливых людей вряд ли пришлют.

Верят или нет, но основания для нервозности налицо.

Как-никак НАТО, значит США по крайней мере обязаны вступиться.

Не обязаны, а имеют право. Однако, танчиков сюда немеряно понагнали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

есть ли смысл в ipv6, когда сквоттеры не будут занимать все адреса?

Смысл в том что full-view не будет распухшим и маршрутизация будет нормальной, как задумывалась на заре интернета, а не тем убожеством, которым стала из-за нехватки адресов и уплотнения.

zink ★★
()

Из-за специфики распределения префиксов какой-нибудь ipv8 может начать внедряться уже лет через 30-40.

По сотне адресов на каждый атом на поверхности планеты... Я думаю протянем как-нибудь.

zink ★★
()

От тех трех с половиной пиров, которые есть в v6?

10% на шарике, как правило ещё и с нормальными скоростями и прямыми соединениями... 3.5 пира будет только если всего их - 7. У меня так где-то между 25% и 50% скачет количество именно IPv6 пиров.

zink ★★
()

Походу ты вообще не в курсе как это устроено, да?

Устроено сейчас как вполне логично, префиксы раздаются с большим запасом, пространство достаточно разрежено, при необходимости расширяют выданный диапазон. В рамках планеты IPv6 - более чем достаточно, к моменту междпланетного сообщения придётся куда более серьёзно ковырять протоколы, хотя бы из-за одних диких задержек.

Если IPv8 и начнёт внедряться, то явно не из-за того что адреса в IPv6 закончились.

zink ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.