LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клавиатуры тред

0

1

Есть ли в продаже клавиатура полностью отвечающая вашим требованиям? Являюсь счастливым обладателем набора клавиатура+мышь Genius SlimStar i8050. Отличительной особенностью клавиатуры являются: беспроводной интерфейс, классическая компоновка, прямая клавиша Enter, стандартное расположение клавиш Insert, Delete... Кстати, для этой группы клавиш нет специального названия. В Википедии они называются «Другие». Использую их для работы с текстом - правый Shift+*. В левом верхнем углу находится клавиша Escape, а не мультимедийная, как на многих моделях. Удобно нажимать вслепую. Во всей линейке клавиатур, имеющихся в продаже, встретил всего две модели нужной мне компоновки. А если их вообще не останется? Под натиском продуктов для людей, которым все равно чем пользоваться. Из минусов следует указать: маркая глянцевая поверхность и индикаторы Caps Lock, Num Lock. При включении светятся и потом гаснут, не поймешь включено или нет. С учетом недостатков ей можно поставить твердую четверку. Идеального ничего нет. Делитесь своими историями успеха.

Последнее исправление: GMax (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от GMax

мне особо пофиг на бренды, но увидев раз эту клаву - не могу отказаться

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

ага, вслепую печатать невозможно. на F4 и F8 я капал клей жидкий гвоздь, чтобы знать, какие клавиши какие. А потом сбагрил оную клаву (жениус люксмейт ай200 емнип)

darkenshvein ★★★★★
()

У меня сейчас Microsoft comfort curve keyboard 3000. Но она довольно плоская, обычная резинка под кнопками. В остальном довольно удобная и не дорогая.

Очень нравится клавиатура на ноуте. Пользуюсь примерно 50 % - десктопом, 50 % - ноутом. Не считая того, что сижу на работе с рабочей HP-шной клавиатурой. Ноут - thinkpad T420.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Тебя сколько раз выгоняли с эпплсторов за публичную мастурбацию?

Deleted
()

Юзаю Logitech K800 и Performance Mouse MX, полет нормальный.

Llevellyn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.