LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли возможность доставлять посылки с али не через ПР?

0

1

Видел своими глазами, как на ПР с посылками обращаются. Не факт, что даже очень хорошая упаковка поможет. А еще там часто воруют дорогие посылки (погуглите на предмет с****нных ойфонов). Не раз посылки мне приходили сильно помятыми, но так как заказывал всякую мелочевку, упаковка спасала. Думал купить себе мобилу на Али, но доверия слоупочте Роиссии нет. Есть ли какая-нибудь возможность доставить нормальной почтой (плата не имеет особого значения, главное, не больше 60$). Скорейшей смерти Почте Роисии.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Polugnom

Все задержки с доставкой из-за рубежа сейчас связаны не с почтой, а с таможней.

Вот странно, если привозить не ПР, а любой другой нормальной службой, сроки доставки уменьшаются в 2-3 раза.

Боксбери за 5-7 дней доставляет из США. И где же торможение таможней?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

И где же торможение таможней?

Ну ты же понимаешь, что обычные и экспресс отправления таможню проходят разными очередями?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Ну ты же понимаешь, что обычные и экспресс отправления таможню проходят разными очередями?

Неа, емс доставляет точно также долго, даже скоростной. На память, самое быстрое было 2 недели из Японии. А маленький боксбери смог за 5 дней.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

С моей точки зрения это наоборот замедляет, посылки идут в общем потоке. Неужели за столько лет не организовать работу?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Мне привозили UPS'ом. Никаких денег не просили.

MRZA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.