LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хабрабан

1

2

Давеча начал добавлять в игнор тех кто постит ссылки на хабру, и ВНЕЗАПНО с лора пропал тупняк. Рекомендую.

★★★★

Хм. Может у тебя какое-то своё необычное определение тупняка? Обычно на хабре качество вводных сообщений значительно лучше, чем на ЛОРе. Другой вопрос, что, возможно, ЛОРяне приносят с хабра лишь рафинированное говно.

Stahl ★★☆
()

Попробуй теперь игнорить тех, кто постит ссылки на внешние относительно лора интернеты.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Под тупняком я подразумеваю всевозможные джуниорские глупости которые высказываются с уверенностью матёрого профессионала.

redixin ★★★★
() автор топика

Не припомню таких. Наверное эти ребята давно в игноре.

redixin ★★★★
() автор топика

Сочувствую, что у тебя так припекает. )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от redixin

Под тупняком я подразумеваю всевозможные джуниорские глупости которые высказываются с уверенностью матёрого профессионала.

ТС не постит детских глупостей. Образцово-показательный пост: Как соедениться двум человекам по IP без сторонних серверов для обмена текстовыми данными на Python? (комментарий)

Adept_of_shreedom
()

Где же он пропал? Эта теме до сих пор тут висит.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adept_of_shreedom

Начинай доказывать про нужность HTTP REST API в том случае, а я пока тебя добавлю куда следует.

redixin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redixin

Я сослался на твой комментарий, а не его, не переводи стрелки. Суть в том что это характерный для прыщешкольника комментарий, их типичная манера общения. Про комплексы от швабрашвабра я вообще молчу.

Adept_of_shreedom
()
Ответ на: комментарий от escobar

Это я не про тот тупняк который на лоре принято называть тупняком.

redixin ★★★★
() автор топика

Давеча начал добавлять в игнор тех кто постит тупак, и ВНЕЗАПНО с лора пропал тупняк. Рекомендую.

sudopacman ★★★★★
()

Кстати, мне интересно стало, тот сайт, на который ведёт ссылка в твоём профиле, может ещё что-то делать, кроме как показывать заглушку с запретом?

sevenredlines
()
Ответ на: комментарий от sevenredlines

Я и забыл про него. Поставить там чтоле ссылку на лор.

redixin ★★★★
() автор топика

уже давно как-то так делаю

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Давеча начал добавлять в игнор тех кто постит тупак, и ВНЕЗАПНО с ЛОРа пропал ЛОР. Рекомендую.

починил

next_time ★★★★★
()

Ссылки на хабр? Видел пару раз, от силы. Ты специально ищешь?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

в этом как раз весь смысл размещения ссылки в профиле!

grem ★★★★★
()

Обычно на хабре качество вводных сообщений значительно лучше, чем на ЛОРе

Глянь на главную хабра, там в большинстве случаев именно тупняк. Посмотри к примеру как какой-то умник «настоящую» стоимость трафика считает

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ToaDron

неа, не правильно
вот когда будет 10/50, тогда приходи :)

reprimand ★★★★★
()

То есть, ты пришёл в толксы только для того, чтобы просто посрать? ЛОР - не твой личный туалет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

VladimirMalyk> сайт у тебя в профиле эпично забанен для РФ

Хохлы - они такие. Сначала орут везде «клятiе москалi», а потом сами бегут в Россию за миской супа, попутно обсирая народ. Как и топикстартер, которому у себя не сидится и он пришёл на русский ресурс :)

Quasar ★★★★★
()

слабонервной истерички тред

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

пришёл в толксы только для того, чтобы просто посрать?

Да.

в Россию за миской супа

Посрать же.

redixin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ToaDron

ToaDron> А не хохол ли ты часом, братец?

Ищете единомышленников?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ох тыж ёжик. Совсем плохо бедняге, надо туда пожарных с пуканотушителями засылать. И бригаду психиатров заодно.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Высылайте дикую охоту - лучшие эльфийские охладители пуканов. Пан Сапковский врать не будет.

PS: Занудам - я знаю, что в создании третьей игры ясновельможный пан участия не принимал.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от imul

Я тоже видел, поэтому и спросил. Спасибо.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.