LINUX.ORG.RU

ААА!!! Комег санс! :)

morge ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да заказчик хотел желтое и зеленое...

anonymous
()

Да ничо так. Смотря где ты живешь. У нас в Красноярске за такую весч до $200 дадут (может и больше, но это надо иметь талант нахождения дураков).

Ay49Mihas ★★★★
()

>заказчик хотел желтое и зеленое...
а добавить "еще немного красненького" и можно содрать с заказчика штуку-другую деревянных (главное, чтоб язык хорошо подвешен был).

кстати, а чё у меня он так супертормозно скроллится? особенно в опере

W98
()

Доменное имя читается как ЦИРК...

Дизайн и вправду на пару бутылок к пива.. как будто что-то такое по старому советскому паласу размазали;)

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

ок, народ, спасиб за комментарии!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от W98

>кстати, а чё у меня он так супертормозно скроллится? особенно в опере
Вот-вот. У меня то же самое. Тут одно из 3: либо из-за драйвера nv, либо файрфокс тормоз (хотя он в любом случае тормоз), либо...

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

BODY {
....
background: #008000 url(/images/800x600_02x.jpg);
background-repeat: repeat;
background-attachment: fixed;
}

этож вроде стандартная шняга... размер фоновой картинки 20 килобайт где-то..

anonymous
()

cipa - это ***да по польски, ka - соответственно уменьшительно-ласкательный суффикс. У меня только такие ассоциации с именем :(

anonymousI
()

ДА, в прямом смысле упал и задыхаюсь от смеха... :D

Borys ★★
()

Гомик Санс убери и в общем-то нормально. Я обычно считаю так, оцениваю час своей работы, прикидываю из того сколько времени у меня на это ушло, и примерно сколько уйдет на поддержку.

anonymous
()

Надеюсь, что к нам на продвижение он не попадет. 2-2.5 КРуб - красная цена.

А вообще я бы за использование ssi убивал. (извините, уж очень натр%хался я с чужими сайтами с его помощью реализованными).

Если твой заказчик рассматривает сайт в интернете как реальное средство привлечения клиентов, то скорее всего он откажется от твоих устуг, так как большинство всетаки оценивает морду, а морда, уж извини за прямоту - не блещет.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Народ, ответьте на вопрос.

Я знаю html (css немного), php, sql (mysql).
Студент.
Хочется подзаработать созданием сайтов. Есть ли специализированые сайты типа job.ru, только с уклоном в IT и могу ли я на что-нибудь рассчитывать?

Я видел несколько таких сайтов, только базы очень маленькие.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Если твой заказчик рассматривает сайт в интернете как реальное
> средство привлечения клиентов, то скорее всего он откажется от твоих
> устуг, так как большинство всетаки оценивает морду, а морда, уж извини
> за прямоту - не блещет.

1) сам заказчик хотел зеленый+желтый+красный(еле отговорил)
2) дезигн поначалу был сделан вообще другой, заказчика не устроило... :(
3) я ваще программер :)
4) SSI рулят форева :) почти тож самое что и templates, mason хостинг не предоставляет :(
5) заказчика очень сильно волнуют картинки разных домиков...

вот такие вот пироги...

anonymous
()

Заказчика волнуют действительно важные вещи: как будет выглядеть сайт, а не то какие супермегатехнологии при этом применялись.

Bydlo
()

$300 - $400 баксов проси.

На коменты тупорылые внимание не обращай. Народ просто местный за еду привык работать.

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

>Народ просто местный за еду привык работать.

Will code HTML for food? ;)

Orlangoor ★★★★★
()

Код честно говоря сделан отвратительно - большую часть можно смело кидать в мусорку, либо в CSS. Дизайн сойдет по пьяни - ты же не виноват что после LSD у заказчика развилась любовь к зеленому. Проси 300-400 баксов, предварительно хорошо задурив ему голову.

PS - SSI очень даже нормальная тема

Orlangoor ★★★★★
()

Administrativa

Запомните раз и навсегда одно простое правило (на ixbt за несоблюдение -- снос топика):

Когда вы просите на форуме оценить сайт, УБЕРИТЕ ВСЕ БАННЕРЫ И СЧЁТЧИКИ. Мы не нанимались их вам накручивать.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: Administrativa от Obidos

:( эх, блин, тогда теперь лучше в удаленные его отправить. я уж получил цифру в 100-300 $

Сорри, я не подумал об этом :(

anonymous
()

Жесть. Сайт отвратителен. Я вот не пойму, что у центра ипотечного _кредитования_ мало денег на разработку нормального сайта, что они на поделки (это ещё сильно сказано) ведутся? Ну а по вопросу: стоит это дело ровно столько сколько позволяет твоя совесть и не больше, чем тебе могут за это заплатить.

Anoxemian ★★★★★
()

От красных линков в глазах рябит. Уродство твой сайтик. А картинки вобще без разбору и толку в каждую дыру натыканы.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.