LINUX.ORG.RU

Да... Страшно подумать, что будет, если Mentos запивать кока-колой

bigbit ★★★★★
()

жесть. я как-то пробовал кофе в колу засыпать. засыпал, закрыл, потряс. открыл. поехал домой, весь мокрый и липкий:-)

friday ★★★
()

фу, быдланы... сосасола рулит. причём именно как питьё. уж всяко лучше чем любимое ПТУшниками клинское. :)

anonymous
()

Дауж-дауж, будем теперь знать что есть янки high quality.

anonymous
()

Ну и что, и при чём тут именно кокаколя?

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> фу, быдланы... сосасола рулит

сосасола - ацтоище. ей разве что только водку запивать. и то, если больше нечем.

мукалтин - наше фсе!

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

а был кстати чудик, не помню как звали, на каком-то компьютерном форуме, который ловил кайф от аспирина с чем-то ещё подобным. так что вы с макултином не оригинальны

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WFrag

Как на том же сайте написано за счёт увеличения сахара изменяется какой-то коэффицент в жидкости отвечающий за кол-во CO2 которое может быть растворено в литре воды, и избыточный CO2 бурно выходит.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Так что кокаколу ругать смысла нет. Это примерно как фокусы из разряда засыпания в пиво соли или ударения по бутылке пива другой бутылкой.

vahvarh ★★★
()

Не пей это, ... станешь;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

А вы что думали? Вы же знаете, что при разбивании бутылки у неё образуются острые края, которыми можно пораниться. Так как бутылку разбить можно, то производители стеклянных бутылок враги человечества.

ЗЫ А про пластиковые пакеты и клей "Момент" я вообще молчу :-D

Xellos ★★★★★
()

Что характерно, любая сильная газировка с любой хорошо смачиваемой фигнёй с развитой поверхностью (соль, растворимый кофе, таблетки аскорбиновой кислоты и т.п.) даст примерно ту же реакцию...

Но идея фонтана хорошая...

Ростислав

anonymous
()

Я ещё в 88-м, впервые купив Фанту на ВДНХ, сразу же растворил в ней пластмассовую расчёску. Уж и не помню, что ей делал - хрень какую-то выловить из стакана пытался, кажется... С тех пор и не пью ничего из продукции сосасолы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ещё кока-кола помогает прочищать засорившиеся раковины :)

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.