Думаю, современный телек без «смарт» сложно найти. Скорее «не пользоваться» им можно. Хотя, справедливости ради, у свежих LG там всем неплохие функции есть.
1. Они дешевле, процентов на 35-40. Зачем платить за функционал, который никогда не будешь использовать и есть возможность за него не платить. Это как с ноутбуками с ценником овер $1000. У них у всех навесная невидиа, которая мною никогда не используется т.к. встроенного на кристале интела достаточно.
2. У них, почти у всех есть возможность записи на внешний носитель в отличии от собратьев со смарттв, где я такой функциональности вообще не видел. По известным причинам.
Привлекло ВСЁ. Но что именно брать-то? :) Я также запрос сформировал. Просто подумалось, что тут уже кто-нибудь подобным заморачивался. Припоминались треды, где народ именно не хотел брать со смарттв. Видимо, всё-таки пришлось брать именно с ним :)
Зайди на Яндекс.Маркет. На мобильном сайте точно есть переключалка для SmartTV (да, нет, неважно), есть выбор сколько дюймов, есть выбор разрешения, есть выбор DVB T2. Я нашёл около 100 моделей. Сиди, выбирай.
Есть и лыжи, и зумзунги.
Deleted ()
Последнее исправление: merhalak
(всего
исправлений: 1)
Да, блин, я понимаю/вижу, что есть. Но щас у всех смарты. Вот подумалось, что кто-то брал без смарта и жутко остался доволен качеством и ему не терпиться поделиться с ЛОРом о своей удачной покупке, но всё не представлялась возможность. И тут я :) Кароче думал, что щас закидают сотнями ссылок и/или точными названиями моделей. Но нифига )
Матрицы производят 3.5 конторы, LG, Samsung, и ещё пара инвалидов. Из чего выбирать и так понятно. Лучше всего на данный момент лыжи. От «смарт-тв» цена особо не зависит.
Воооот! Совсем другой компот! ) Это единственный телек без смарта, где я вижу количество отзывов больше одного. Как правило - вообще их вообще нет. Я собственно, тоже склоняюсь к лыжам. Но ведь есть и дешевле, а я не слишком привиредлив к этому девайсу (да и, не часто пользуюсь). Подумалось, что может кто брал дешевле (таки лыжи не самые дешёвые ящики) и остался доволен приемлимым качеством.
p.s. тридэ в современной его коммерческой реализации - голый маркетинг, вода. Ящитаю.