Сейчас расстилал себе постель и думал
1) Если поверх одеяла положить только один плед то мне может стать ночью холодно и я не высплюсь.
2) Если поверх одеяла положить плед и другое шерстяное одеяло то мне будет жарко и я проснусь раньше времени с сильным сушняком. И буду плохо спать.
3) Если я положу поверх основного одеяла только одно шерстяное то мне возможно будет не комфортно спать потому что оно жестковатое, я иногда подворачиваю одеяло.
Интуитивно мне «пришло» решение, «Плед поверх одеяла». И тут же другая мысль от интуиции «Не обладаю достаточной информацией для корректности интуитивных суждений об этом». То есть интуиция дала решение и тут же комментарий о невозможности точного угадывания посредством интуиции. Первый раз интуитивно я получаю 2 противоречивые мысли одновременно. Интуицию развивал с 14 лет приблизительно, навык таки остался. Конечно можно спутать мысль от интуиции с мыслью из другого мыслительного процесса, но различать «голос-оттенок» уже давно научился и весьма сомнительно что могу в этом ошибиться.
Бывает ли у вас такое?
Сейчас в результате раздумий решил противоречие приняв решение положить плед на основное одеяло, а шерстяное одеяло только на ноги. Если станет жарко я его сброшу не просыпаясь или подтяну ноги.
А linux тут наверно не причём.