LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Противоречивые указания от интуиции. Бывает ли у вас такое?

, , ,

0

1

Сейчас расстилал себе постель и думал

1) Если поверх одеяла положить только один плед то мне может стать ночью холодно и я не высплюсь.
2) Если поверх одеяла положить плед и другое шерстяное одеяло то мне будет жарко и я проснусь раньше времени с сильным сушняком. И буду плохо спать.
3) Если я положу поверх основного одеяла только одно шерстяное то мне возможно будет не комфортно спать потому что оно жестковатое, я иногда подворачиваю одеяло.

Интуитивно мне «пришло» решение, «Плед поверх одеяла». И тут же другая мысль от интуиции «Не обладаю достаточной информацией для корректности интуитивных суждений об этом». То есть интуиция дала решение и тут же комментарий о невозможности точного угадывания посредством интуиции. Первый раз интуитивно я получаю 2 противоречивые мысли одновременно. Интуицию развивал с 14 лет приблизительно, навык таки остался. Конечно можно спутать мысль от интуиции с мыслью из другого мыслительного процесса, но различать «голос-оттенок» уже давно научился и весьма сомнительно что могу в этом ошибиться.

Бывает ли у вас такое?

Сейчас в результате раздумий решил противоречие приняв решение положить плед на основное одеяло, а шерстяное одеяло только на ноги. Если станет жарко я его сброшу не просыпаясь или подтяну ноги.

А linux тут наверно не причём.

интуиция подсказывает что тебе скучно когда в постели только ты и одеяло, потому ты рассказываешь об этом лору, и надеешься что лор тебе посоветует как из одеяла сделать девушку

Deleted
()

мне может стать ночью холодно и я не высплюсь.

Ну хоть покакал-то хорошо? %)

Nervous ★★★★★
()

Смотрю, упарываешься ты регулярно

Valkeru ★★★★
()

Интуицию развивал с 14 лет

Херня. Интуиция - это подсознательное решение на основании предыдущего опыта. Нет опыта - нет интуиции, либо работает она неправильно. Как же ты ее развивал?

drull ★☆☆☆
()

Очевидно, что твое будущее было изменено. Т.е. сначала имело смысл класть плед поверх одеяла. А потом все изменилось. А ты вперился своим интутивным зрением в сам момент такого изменения. Отсюда и глюки. Это как черная кошка два раза проходящая в одном и том же месте в небезызвестной Матрице.

gill_beits ★★★★
()

Финики и кирпичи — залог дивного жёлтого.

Stahl ★★☆
()

Интуицию развивал с 14 лет приблизительно, навык таки остался

ты смотри, так и печень угробить можно

upcFrost ★★★★★
()

Интуиция у тебя слабенькая.
Хорошо развитая интуиция подскажет, что нужно подкрутить регулятор на батерее, либо сменить место жительства

I60R ★★
()

Какое-то ЖЖ замаскированное на самом деле. Помню как-то проснулся среди ночи под тремя одеялами и думал что я функция, а одеяла — незакрытые скобки. Думал где найти еще три одеяла чтобы «закрыть скобки», а потом блеванул. Короче, ты там аккуратнее с одеялами, ладно.

Zaskar
()

вот это шизофазия

аплодирую стоя

unt1tled ★★★★
()

Валерианы корень на ночь завари. Или душицы цвет например.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ага, но только она каким-то отравлением вызвана была

Zaskar
()

шиза это, а не интуиция )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Как же ты ее развивал?

Самым простым методом, прислушивался и следовал.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от I60R

Хорошо развитая интуиция подскажет, что нужно подкрутить регулятор на батерее

Опасаюсь его и трогать. Судя по всему он и так открыт не плохо.

, либо сменить место жительства

Стекло-пакеты установить на которые у меня нет денег.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Найди уже работу, и такие невероятные проблемы мироздания перестанут тебя беспокоить.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zaskar

Какое-то ЖЖ замаскированное на самом деле. Помню как-то проснулся среди ночи под тремя одеялами и думал что я функция, а одеяла — незакрытые скобки. Думал где найти еще три одеяла чтобы «закрыть скобки», а потом блеванул. Короче, ты там аккуратнее с одеялами, ладно.

Было что то похожее давно, но не помню уже что..

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Найди уже работу, и такие невероятные проблемы мироздания перестанут тебя беспокоить.

Я примерно с сентября прошлого года работаю. Получаю мало, считаю свою работу дерьмом для поддержания говно-процессов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я примерно с сентября прошлого года работаю. Получаю мало, считаю свою работу дерьмом для поддержания говно-процессов.

И в чём проблема сменить её на не дерьмовую? И, да, кем ты считаешь себя раз добровольно работаешь на дерьмовой работе?

Stil ★★★★★
()

Вот ведь проблемы у людей. Прямо таки космического масштаба.

Loki13 ★★★★★
()

Думал где найти еще три одеяла чтобы «закрыть скобки», а потом блеванул.

блеванул

Стектрейс?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

И в чём проблема сменить её на не дерьмовую?

Нет личного автомобиля что бы стать выездным системным администратором в крупной компании.

И, да, кем ты считаешь себя раз добровольно работаешь на дерьмовой работе?

Тем кто имеет долг за ЖКХ более 15000 рублей

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Лол. Меня тоже иногда так торкает. Только я очень быстро забываю после того, как проснусь.

sudopacman ★★★★★
()

ну так от интуиции требуется результат, она его дала, но сочла необходимым пометить, что результат вероятно некорректен, в чем проблема-то? никогда не требовалось сделать вывод из скудных сведений?

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от billic

ну так от интуиции требуется результат, она его дала, но сочла необходимым пометить, что результат вероятно некорректен, в чем проблема-то? никогда не требовалось сделать вывод из скудных сведений?

Раньше интуиция либо давала абсолютно уверенный результат или вообще ничего не давала.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yossarian

Нормальных людей тян греет.

Нормальные люди сами тней греют.

imul ★★★★★
()

я себя неуютно чувствую, когда интуиция вообще молчит, потому она выдает практически всегда результат и некий критерий уверенности в нём, возможно с пометкой о том, каких данных было бы не плохо получить для уточнения результата. регулярно бывает так, что за дополнительными данными она лезет в обход моей воли, так что может быть не очень круто, когда я как ни пытаюсь не палить - всё равно подглядываю за тем, какой пароль набирает находящийся рядом человек.

billic ★★
()

Да это всё неважно.
Интуиция подсказывает что что-то не так, а вот что именно — ищет рассудок

I60R ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.