LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самые правильные игрушки для мальчиков

0

1

Вскоре после выхода на экраны седьмого эпизода «Звёздных войн» американские покупатели обратили внимание, что в магазинах игрушек нет ни одной фигурки Рей — ключевого персонажа новой трилогии. На фоне разрастающегося скандала по этому поводу представители производителя игрушек — компании Hasbro — объяснили произошедшее всего лишь случайностью.

Однако на условиях анонимности инсайдер из Hasbro сообщил, что решение было совершенно осознанным. Руководство компании рассудило, что мальчики не захотят возиться с фигуркой женского персонажа, и целиком выкосило из плана производства фигурки Рей, сделав в стратегии продаж ставку на персонаж Кайло Рена.

В итоге фигурки с Кайло Реном практически не расходятся, а магазины завалены жалобами на отсутствием фигурок Рей. Аналогичным образом в продаже нет ни Гаморы из «Стражей Галактики», ни Чёрной Вдовы из цикла фильмов Marvel, хотя спрос на эти игрушки есть.

Согласно некоторым источникам, недооценка популярности Рей также стала одной из причин, по которым сдвинулась дата выхода восьмого эпизода «Звёздных войн»: сценарий переписывают, чтобы отдать Рей, Финну и По больше экранного времени.

http://www.hypable.com/star-wars-toymakers-specifically-directed-to-exclude-rey/

Linux здесь при том, что лорчане жить без гендерных срачей не могут :)

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от te111011010

Раз у тебя там все так грязно\запущено\воняет, то сделай обрезание. У него помимо бредовой религиозной подоплеки если вполне практическая гигиеническая. И в процессе (если у тебя хоть раз в жизни до процесса дойдет) дольше будет.

dk-
()

Но грязнее, намного. Во всех смыслах. А средняя клавиатура ПК чуть ли не грязнее унитаза.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Кстати, вы это серьёзно? Вы реально моете МПХ в раковине? Зачем? Если раковина в том же помещении, что и унитаз, то купите гигиенический душ, всего рублей 900 стоит. В качестве бонуса можно будет мыть и Ж.

te111011010
()

Ну можешь пить, да, если тебя возбуждают его передачи. Но факт остается фактом - моча стерильна, а твои руки на себе имеют кучу заразы.

Да тебя еще и оба малаховых возбуждают..

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

ну дак её ж не 100500 литров и она струёй воды с МПХ смывается, в чём проблема?

Harald ★★★★★
()

Кстати. Если уж совсем заморочиться о гигиене, то руки надо мыть ДО мочеиспускания, а не после (после тоже хорошо, но ДО - полезнее).

dk-
()

в гости тоже со своим гигиеническим душем ходить?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

ну если уж на то пошло, за МПХ не обязательно браться руками в процессе мочеиспускания, можно его через одежду держать, чтоб не запачкать

Harald ★★★★★
()

Я хренею с твоих сексуальных фантазий. Мне страшно просто. Мы же с тобой в одном городе живем. Вдруг в метро встретимся.

dk-
()

И куплю. Но метро то пользоваться тоже буду. Я ведь не шиз, как ты.

dk-
()

меня кстати тоже иногда регулярно посещали идеи, что кто-то ставит камеры в углах ванной и туалета, и я их регулярно рассматривал на предмет скрытых объективов :D

Harald ★★★★★
()

Застой семенной жидкости вреден для мужского здоровья. Если нет женщины (ну или мужчины, кто там тебя возбуждает, главное, чтоб не маленькие дети), то дрочить полезно. Ты попробуй. Может башню клинить перестанет.

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

да то вообще эксгибиционист какой-то, дрочить рядом с незанавешенным окном

Harald ★★★★★
()

Но вне дома (если ты не Кавказе) он редко-редко где есть. Туалет в ресторане там, еще что. В гостях.

dk-
()

ну я предварительно обычно обдумываю, видно ли меня будет из окна или ещё откуда, и занавешиваю или тушу свет )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Не могу представить ситуацию, в которой оправдано справление малой нужды сидя.

например, когда какаешь и параллельно писаешь, не поворачиваться же специально ради этого каждый раз

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну каждый сам решает, что удобно, что нет. Тем более зависит от обстоятельств. Когда сидя удобнее, когда стоя.

te111011010
()

И в процессе (если у тебя хоть раз в жизни до процесса дойдет) дольше будет.

Я читал, якобы чувствительность уменьшается. Так что от от обрезанного МПХ удовольствие получает только женщина.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.