Доброго дня, товарищи! Может вопрос и глупый (поэтому и в толксах), но помогите, пожалуйста.
Итак, есть несколько весьма объёмных видеофайлов на одной машине, и есть другая машина, на которой эти файлы должны крутиться в зацикленном виде. Просто с утра и до вечера. Так как файлы крупные, а сигнал не оче, то я решил сделать такой финт ушами: на одной машине запустить влц в режиме трансляции файлов в сеть по хттп, а на другой влц в режиме приёма с ойпи предыдущей машины. Ладно, готовим «сервер» - открываем ВЛЦ > передавать > файлы > выбираем нужные > настраиваем хттп-параметры (порт и имя после слеша) > параметры аудио+видео > запуск потока. Всё, пошло транслироваться. Приёмник настроен правильно - видео играет. Но в середине дня мне говорят, что ничего не играется, смотрю, а на «сервере» поток остановился. Я решил выяснить, в чём же проблема, для этого таким же макаром запустил трансляцию нескольких коротких роликов - результат всегда один - после первого ролика трансляция встаёт. Если ставить режим повтора «всё» - зацикливается первый ролик. Всегда.
Я облазил вроде всё меню, глянул инторнеты, но так и не понял, как заставить влц транслировать следующие файлы? По одному выбирать и для каждого пилить трансляцию? А если их тыщща будет? Проблема есть на 2.2.1 и на 3.0бета. Может кто знает как решить такую проблему?
Ответ на:
комментарий
от nighthawk
Ответ на:
комментарий
от Vier_E
Ответ на:
комментарий
от nighthawk
Ответ на:
комментарий
от Vier_E
Ответ на:
комментарий
от nighthawk
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.