Я сейчас совершил страшную ошибку. Не опохмелившись посмотрел ремейк «Кавказской пленницы». Я не буду описывать эту парашу в деталях, поскольку у меня бомбит так, что я пока не могу выразить свои мысли без мата.
В Советском Союзе было снято огромное множество прекрасных фильмов, все их знают и любят, перечислять смысла нет. Конечно же, было снято и немало говна, оно заслуженно забыто. Говно будет везде и всегда, от этого не убежишь. Но главное что было достойное кино, и немало.
Союз развалился и наступили девяностые. Казалось бы, трэш, угар и содомия. Но и в девяностые снимали достойные фильмы. Да, это был трэш и чернуха. Ну и пускай, они отражали дух времени. Можно вспомнить хотя бы Ширли-Мырли, ДМБ, Особенности национальной.., Брат, Бумер, в конце-концов. Пусть кому-то они покажутся быдловатыми, но там были харизматичные герои, какой-никакой сюжет, качественное звуковое оформление, а цитаты ушли в народ. Да даже Зелёный мать его слоник был хорош.
А что мы видим сегодня? Какие-то сраные бездарные ремейки классики, быдлокомедии и закосы под голливудские боевички. Отдельно хочется выделить снимаемую за госсчет патриотическую хрень, от которой даже у меня, матёрого ватника, тугая струя блевотины прошибает дно специально подготовленного тазика.
Может кто-нибудь потушит мой пукан и подскажет годное современное российское кино, или поциент скорее мёртв, чем жив?
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от targitaj
Ответ на:
комментарий
от conalex
Ответ на:
комментарий
от Yossarian
Ответ на:
комментарий
от shrub
Ответ на:
комментарий
от Yossarian
Ответ на:
комментарий
от Yossarian
Ответ на:
комментарий
от conalex
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от Yossarian
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от Yossarian
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от conalex
Ответ на:
комментарий
от Psych218
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от sudo
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от conalex
Ответ на:
комментарий
от shrub
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.