LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Metallica один из первых концертов в 2016

,

0

3

Сегодня, в субботу, 6 февраля, в прямом эфире выступит Metallica в San Francisco, в 7:00 PM по их времени. Концерт начнут транслировать в 1080p качестве в 8:30 PM, например, здесь http://webcast.livemetallica.com Не забываем, что San Francisco находится в GMT -8, т.е. в мск на 11 часов больше, чем там. Спасибо что подправил, ilinsky

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

метла на тот момент только появилась + у метлы я бурной студийной деятельности тоже лет 20 не вижу

grem ★★★★★
()

назови хотя бы 3 известные до сих пор группы, которые существовали менее и 5 лет, которые прекратили существование не «из-за смерти вокалиста»/«участники не померли разом»

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

ты мог бы и 5, и 10, и 1000. чё теперь распинаться пред тобой? есть пример того, что одного альбома и менее 5 лет достаточно, чтоб о группе говорили очень долго, есть. значит достаточно.

Deleted
()

Не, более 3 было бы уже слишком. Я могу и сам привести примеры известных групп и коллективов существавших не более 5 лет, но они распались из-за смерти его участника/участников.

На тебе ещё пару по моему вопросу: Savage Garden, Aqua (они правда опять сошлись)

grem ★★★★★
()

Savage Garden, Aqua

это сложно группами считать

Deleted
()

«4 Non Blondes»

чего-то я забыл о чём это мы.

а всё равно хорошо, что метла не развалилась после 3-х альбомов

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Качество отличное, но смотреть как-то скучно. Ранние концертные записи с ужасным качеством и грязным звуком как-то живее что-ли.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Я имею ввиду, сразу после выхода Load, ибо говнище редкостное.

encyrtid ★★★★★
()

внезапно, не правда ли? альбомы в определённом жанре наиболее интересны в то время, когда были популярны жанры в которых они написаны, какая неожиданность.

Почему-то это не мешает тем же Testament или Exodus до сих пор выпускать отличные альбомы. Никто из них не опускался до параши уровня Штангера.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Testament или Exodus

Они тоже не на в одном и том же жанре сидят. Я про то, что вот выпустила метла 3 альбома speed/thrash, но к началу 90-х его популярность как жанра спала и многие начали расползаться на другие направления. Как я уже писал, последние 2 альбома метлы, имхо, вообще непонятно зачем выпущены.

С другой стороны некоторые старые группы снова иногда выпускают альбомы похожие на старый материал, кто-то в электронщину убегает экспериментируя.

grem ★★★★★
()

Если бы ты посмотрел документальный фильм «Some kind of Monster», то понял бы что Металлика не хочет идти на поводу у моды и менять направление на какой-нибудь новомодный металкор или альтернативу. И это есть хорошо.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от templarrr

да не фанатик он, гавнарь абыкнавенный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от w1nner

По описанию «сюжета» на вики, фильм больше похож на встречу уже не анонимных алкоголиков: всё время упоминается какой-то «психотерапевт», раздающий советы что им играть; Хэтфилд проходящий реабилитацию после запоя; Мастейн зашедший в гости и жалующийся, что ему реабилитироваться шанса не дали, а выкинули из группы сразу.

Кто бы что ни говорил, а первые 5, и особенно «чёрный», альбомы более чем коммерчески успешны, в последнем из них так вообще хит на хите (за что некоторые их и не любят). «Ре-ревизитед», в целом, тоже не так уж плох.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.