LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А побалуемся со сном!

0

0

Кто-нибудь на лоре специально пробывал не спать?
Чего-то мне захотелось поэксперементировать. Сколько
я интересно продержусь. Может повезет и я поговорю с
высшим разумом/зелеными человечками/етц. :) На сколько
это вообще для доровья вредно?

Ответ на: комментарий от Vinick

Где Наполеон? В Доме Инвалидов, конечно же. Где ему ещё быть после таких приколов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от oxidum

Видел недавно ленивца в зоопарке. А чо, реально, венец эволюции!

anonymous
()

Как Патрика на пару с Чертями встретить я  понял,
но как встретить Пингвинов с  БГ ?

Id ★★
()

вобще, это называется "депривация сна".
Штука опасная, но, как уже писали, вкусная своими ощущениями где-то
на исходе вторых суток ))

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> но как встретить Пингвинов с БГ ?

Попробуй поустанавливать винХР со всеми офисами антивируасами и фотошопами на Pentium 133 c 32 метрами памяти, и без перерывов на сон. Когда через трое суток дождешься окончания всего этого процесса, из монитора вылезет БГ и лично пожмет тебе руку.
Аналогично можно попробовать с линуксом, через трое суток в твоем холодильнике поселятся пингвины.

W98
()

Если не спиш или недолго 3-4 часа то начинаеш всякую чуш нести:)

а ваше это индивидуально у меня допустим когда высыпаешся башка болит, а если не высыпаешся только бред несёш:)))))

keeper_b ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Наполеон говорил: Мужчины должны спать 3 часа в сутки, женщины 5 часов. 7 часов должны спать только идиоты.

А ёше напалион был гомиком.

Red-eyed
()

обычно если много бодрствую-тои много сплю, ибо разбудить меня через 3 часа после длительного бодрствования несколько проблематично...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от W98

>Аналогично можно попробовать с линуксом, через трое суток в твоем холодильнике поселятся пингвины.

=)))

больше 2-3 суток вообще без сна не пробовал. В-основном, когда за компом сидел до утра и потом дёнь не спал, и потом ещё разок, но на второе утро меня рубит так, что засыпаю в кресле.

Ощущения не могу назвать приятными, человечков не видел. Но пофигизм и лёгкость мыслей какая-то появляется. Выпадаешь куда-то "туда" временами, смотришь на людей и думаешь что они все хорошие. Время быстрее течёт, раз и уже вечер.

по-моему, человек на самом деле всё-таки спит, урывками... На 2-3 сутки.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Сегодня эксперимент не удался. Я играл в шахматы сидел
и так незаметно для себя и уснул :) В следующий раз повезет
может.

З.Ы. а что не так в аватаре то?!

pisun
() автор топика

Главное в это время заниматся чем-нибудь интересным, чтоб креатив пёр. Тогда даже если будешь очень сильно хотеть спать, то не сможешь - ведь у тебя здесь такое! Я пару лет назад кодил какой-то проект, спал очень мало, но не по 2-е суток. Ощущения необычные - как-будто все твое время - это один длинный день, появляется некая отрешённость от мелкой жизненной суеты, начинаешь по другому воспринимать окружающий мир - как бы наблюдаешь со стороны. При этом повышаются творческие способности, появляются интересные мысли; необычные, оригинальные и весьма эффективные решения каких-либо задач. Глюка было два: первый - казался странным переход дат, т.е., напр., 20-е января могло длится несколько дней. Второй - было странным здороватся с людьми, т.е. казалось что сегодня мы уже виделись. Визуальных глюков не наблюдалось. Эксперимент длился 5 месяцев. ps: imho

mlind ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>8 часов из 48 - это вполне нормальный сон .. я уже года три так живу(4-5 часов сна в сутки) и ничего - нормально себя чувствую

Главное - режим! ;)

tim2k
()
Ответ на: комментарий от mlind

>Эксперимент длился 5 месяцев.

5 месяцев без сна - это брутально.

anonymous
()

года 3 назад довелось работать по ночам, а сутра в универ ходить.. короче иногда по 2-3 суток не спал... замечено следущее:

через 32-40 часов неспания начинаешь улыбаться, как будто дунул, все кажется смешным. иногда работал с напарником, так мы когда с работы выходили зажигали подороге неподетски. один раз даже мены остановили(подумали, что мы пыхнули неподетски... впринципе 2 красноглазых хохочущих вовсю мудака в 6 часов утра другого впечатления вызвать немогут:))).

а вообще через полгода такого режима я действительно позеленел... такой ооочень нездоровый цвет лица приобрел:)

Rain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rain

> .. через 32-40 часов неспания ..

это называется 'барьер активности', время через которое мозг меняет частоту работы но не переходит в фазу сна .. у меня это где то 60 часов ..

смысл в том что с приближением барьера активности ты все больше и больше вырубаешься - если ты себя переборешь то мозгу для защиты ничего не останеться как переключить частоту .. при преодолении барьера активности наступает некое облегчение, уже не вырубаешься и спать не очень хочеться - мозг начинает работать ПО ДРУГОМУ

кстати сказать доходить до второго барьера активности вообще никому не советую - можете умереть

lg ★★
()

Самое большое я полностью не спал подряд 2 суток, даже не садился, устал очень сильно и на третьи сутки сразу уснул там где присел.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

У меня друг работает курьером, рассказывает не поверишь:
Его личный "рекорд" 60 часов без сна за рулём! А норма для него это 8 часов сна... в неделю!

Как долго протянет не знаю...

iv_ru
()
Ответ на: комментарий от iv_ru

Приятель спал почти круглые сутки целый год, потом начал делать зарядку. По случаю он рассказал что ослабел так, что утром упал в туалете а сил не хватило встать.

Vlad_Ts ★★★★★
()

чувак, никого не слушай. Намути себе винта и ты ваще не уснешь никогда. Башня будет варить и силы будут и жрать не надо! Таким макаром можно бодрствовать пока последняя капля энергии будет израсходована и ты просто сдохнешь... Зеленых человечков не увидишь, но крыша дэцел протечет :)))

а если без стимуляторов, то лично я однажды во время затяжной рыбалки не спал дня 3. к концу начало глючить, попутывать, ржач в одно лицо(!), и потом меня рубануло... так и уснул с удочкой в руках

CMEPTb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.