LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У копирастов бомбануло...

1

1

Главы кинокомпаний и продюсеры решили пожаловаться президенту Владимиру Путину на его советника по интернету Германа Клименко за слова о «жадных упырях». Об этом в беседе с РСН сообщил глава ГК «Приор» Родион Павлючик.

«Я тоже упырь, поэтому я на стороне упырей. С хамами как разговаривать? По-другому, видимо, невозможно. Будем стучаться к президенту. Мне кажется, такие советники дискредитируют президента, которые не разговаривают с отраслью, оскорбляют людей, называя их упырями, защищая при этом откровенное воровство. Мы будем настаивать на том, что он не прав в данном вопросе», — сказал Павлючик.

Слова о «жадных упырях» прозвучали в интервью РСН 26 января. Говоря о борьбе с пиратством, Клименко заявил, что в условиях падения доходов населения правообладателям стоит резко снизить цены. «Если кино сейчас стоит 300, пусть оно будет стоить 30. Я уверен, произойдет резкий отток от RuTracker, а потом поставьте 50. Научитесь варить лягушку. Но они не готовы, они хотят денег. Если говорить простыми словами: правообладатели требуют свое, можно назвать их жадными упырями или как угодно», — сказал тогда Клименко.

Далее по ссылке: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b9adc29a7947515672ea26

Если кино сейчас стоит 300, пусть оно будет стоить 30. Я уверен, произойдет резкий отток от RuTracker, а потом поставьте 50. Научитесь варить лягушку. Но они не готовы, они хотят денег. Если говорить простыми словами: правообладатели требуют свое, можно назвать их жадными упырями или как угодно

Его бы слова да Путину в уши!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Вообще не понятно с каких это таких х##в цена премьерного фильма в онлайн-кинотеатре аналогична цене этого же фильма в нормальном кинотеатре с попкорном и кассиршами, огромным экраном и офигенным звуком.

PS. На не премьерные фильмы цена вполне устраивает.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Ты сегодня на LOR потратил в два раза больше времени, чем нужно на «обход».

Скорей, в 200 :)
Скачать тот же Zenmate - дело двух минут.

Hurenweibel ★★
()

Я тоже упырь, поэтому я на стороне упырей. С хамами как разговаривать?

Куси! Куси их Лыска!

trueshell ★★★★★
()

На самом деле он всё правильно говорит, просто, возможно, резко. У копирастов есть отличные способы отучить людей от пиратства, причём не вызывая возмущений, либо минимизировав его. Вот гугл, например, выпустил свой Google Music с небольшой платой за подписку и доступу к тоннам музыки. Готов поспорить, что для многих это стало аргументом.

Тот же рутрекер забанили - сделайте скидки на этом фоне и многие люди ломануться покупать легальный контент. Можно даже немного себе в убыток поработать, зато потом пожинать плоды.

Но копирасты не могут в политику.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Но копирасты не могут в политику.

копирасты не могут в думать и в работать, а кроме того, ещё и не хотят. Отсюда и лезут все проблемы.

WARNING ★★★★
()

Не вижу проблемы сходить на премьеру фильма. ~200р сейчас не деньги.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

У меня нет времени на «обход блокировок».

В жизни хватает дел и без фильмов.

Число комментариев: 7994

Раздел 	 	Число тем
Новости 	4
Форум 	 	898
Галерея 	5
Chaser_Andrey ★★★★★
()

Клименко всё правильно сказал. Пока фильмы в официальных источниках будут стоить 300 рублей за (!) просмотр, смерти рутрекера они не дождутся.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Больше косить не будут, ибо они помахали ручкой аккаунтам правообладателей.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Google Music, если есть Yandex.Music?

Зачем все это говно, когда есть rutracker и другие треккеры? И даже когда торрентов не существовало, были напстеры и мулы. А до них файлботы в IRC.

Интернет сильно сговнился, когда туда пришли тупорылые телезрители, которым проще отдать копеечку копирасту, чем поддержать свободный файлообмен.

warl0ck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.