LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Одиночество

0

3

Не знаю даже как сформулировать вопрос так чтобы не снесли тему.

В последнее время как-то одиноко. Ни друзей особо, ни тянвозлюбленной нет. Такое ощущение будто все на меня забили. Если раньше во вконтактике переписывался то сейчас даже он особо не тянет, ибо нет там ничего интересного. На улицу, даже иногда, выбираться смысла не вижу, ибо одному не в кайф гулять. И я даже не знаю что меня сподвигло создать тему на форуме всея троллей, ибо «ЛОР-налетай-пошутяй» обеспечен.

Раньше у меня было что-то вроде депрессии. Недельку походил с грустью и ненавистью ко всему и меня отпускало. Сейчас же у меня более такое запущеное. То есть вроде бы есть знакомые, даже потенциальные друзья, но потом как бы отсеиваешь людей и понимаешь что нет среди них нормальных в твоем понимании.

Я даже не знаю что делать. Самовыпилиться? Слишком рано. Найти нормальных друзей? В моем городе их не найдешь если ты не бухаешь по-черному, упарываешься травой(как ее еще называют «анашой»), или же весь из себя такой общительный, веселый и т.д.. Все это не про меня.

Поиск тянвторой половинки это вообще отдельная история. Поиск может вылиться во что угодно. Бывает найдешь одну, а на следующий день к тебе подходит знакомый и говорит «Гыгыгы ты к *name* подкатывал? Ахахаха» ну и т.д.. Смотря на некоторых создается такое впечатление что они скорее будут с каким-нибудь чОтким пацанчиком. а ты по их мнению лошара и никто.

Вообще от таких проблем раньше помогали игры, сидел и задротил весь день, но сейчас даже от них толку нет.

А ощущение что на тебя забили и ты нафиг никому не сдался все сильнее с каждым днем.

Иногда мне кажется что лучше стать быдлом/чОтким поцыком или кем-нибудь таким, ибо такие люди быстро находят себе компанию по интересам.

Лорчане, что посоветуете? Вот было бы просто замечательно если бы не отвечали тролли, хотя это ну просто невозможно. Ну а модераторам если неугодно, пусть снесут тему.

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что воздержание в таком возрасте

Правильно ли я понимаю, что в его возрасте ты воздерживался? Интересно, а какие техники воздержания ты практиковал?

gill_beits ★★★★
()

Для этого ещё какие-то техники есть?

Полно. Но ты, скорее всего, просто мастурбировал и не понимал, почему от каждой мастурбации тебе становится только печальнее.

То же и с ТС-ом. Да и с большинством остальных людей в этом возрасте. Проблема в том, что они не хотят быть с женщиной (иначе бы давно нашли себе женщину). Они просто не хотят испытывать излишнее влечение, которое мешает им трезво воспринимать реальность.

И в этом их проблема. Они видят во влечении избыточность, а не энергию, ресурс, который можно потратить на улучшение своего физического и психического самочувствия. Они просто пытаются избавиться от «лишнего» посредством мастурбации.

Отсюда и все проблемы. А не от отсутствия бабы.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Они просто не хотят испытывать излишнее влечение, которое мешает им трезво воспринимать реальность.

Как-то ты переусложняешь. Отношения - это совершенно адский и неисчерпаемый генереатор постоянных проблем. Постоянные компромисы, вторжения куда не следует и прочее, прочее. Мне вот тоже, вроде как одиноко, но как вспомню как с тян вместе жил - ну его нахрен с этим ещё раз связываться. Да и ладно бы только личный опыт - куда не ткни в окружающих - этож атомный звиздец что творится - очень немногие могут более-менее хорошо и долго вместе прожить. Всёравно есть предел терпения одного человека к другому.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Для меня это звучит как новости из параллельной вселенной. Проблемы конечно есть, но вы совсем уж жесть рассказываете.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от najlus

Ну, так я и говорю же, что слепой ведет глухого. Особенно, когда речь идет об отношениях в раннем возрасте, когда оба ни черта не понимают, и вообще не в курсе чего они друг от друга хотят.

gill_beits ★★★★
()

Ну, так я и говорю же, что слепой ведет глухого. Особенно, когда речь идет об отношениях в раннем возрасте, когда оба ни черта не понимают, и вообще не в курсе чего они друг от друга хотят.

Потому я и предлагал тс завести не бабу, а подругу с которой можно перепихнуться %)
Ну или как толеранто добавили, совестливого гея, демократического журналиста или евроукра

Yossarian
()

Люди хотят любви, вот и всё

Угу. Парень, который всего лишь хочет избавиться от навязчивого и мало понятного ему влечения и девушка, которая в этом возрасте даже оргазм испытывать не способна, а под «любовью» подразумевает то, что она видела в диснеевских мультиках.

Попробуй все-таки учесть возраст ТС-а, а потом уже рассуждай о «любви».

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

не бабу, а подругу с которой можно перепихнуться

Ни я, ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых на практике таковых никогда не встречали. Но зато все точно уверены, что таковые существуют и нужно просто знать, где искать.

gill_beits ★★★★
()

Парень, который всего лишь хочет избавиться от навязчивого и мало понятного ему влечения и девушка, которая в этом возрасте даже оргазм испытывать не способна

Нафиг вы мне делаете ржачно в 2 часа ночи, господин Петросян? :DDD

Deleted
()

У меня есть 3 таких. И в возрасте тса были. Это когда вы просто с ней гуляете/общаетесь/бухаете, но можно и взаимно удолетворить естественные потребности.

Yossarian
()

У меня есть

Это не считается. Вот когда станет «были», тогда и расскажешь о «счастливой» развязке истории. Если все так и останется — «мы ходили, бухали, трахались, а потом я как-то о них забыл и они на меня забили, и всем было хорошо», тогда ты станешь первым на моей памяти уникумом.

gill_beits ★★★★
()

девушка, которая в этом возрасте даже оргазм испытывать не способна

Если только из-за парня. А так - каждая вторая наяривает в ванной или под одеялом.

xtraeft ★★☆☆
()

зойчем они тогда этим занимаются?

Это ты у них спроси :3. Авось ответят.

И, кстати, забавно, что ты в это не веришь, потому что это вполне известный физиологический факт. Женщины начинают испытывать полноценный оргазм только с 18-20 лет.

Вот и думай, зачем ты им нужен до этого возраста.

gill_beits ★★★★
()

О хоспаде. У меня и тян немало с которыми больше не общаюсь, и таких подруг. Как-то разнесло по разным слоям общества, разным компаниям, разным городам.
В принципе, моя юность проходила именно под твоим девизом «глухой ведёт слепого», и сейчас-то я вижу как было бы лучше. Это с одной сторон . С другой же, очень приятно вспоминать тот треш %)

Yossarian
()

Женщины начинают испытывать полноценный оргазм только с 18-20 лет.

Это какой?

вполне известный физиологический факт

Известный кому?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

это вполне известный физиологический факт. Женщины начинают испытывать полноценный оргазм только с 18-20 лет

Это в методичках девственников такая чушь написана? :D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А так - каждая вторая наяривает в ванной или под одеялом.

Ты путаешь оргазм и сексуальное влечение. Это, как бы, разные вещи.

gill_beits ★★★★
()

Мне что-то подсказывает что скорее для удолетворения своих физиологических потребносте)

Yossarian
()

Ты путаешь оргазм и сексуальное влечение. Это, как бы, разные вещи.

А ничего, что это наяривание заканчивается оргазмом? Мне что то кажется что ты просто путаешь вагинальный и клиторальный оргазмы, плюс учебник (непонятно еще, адекватный ли) свой читал поверхностно.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

мож лучше опрос провести среди лоросамок? )

В этом треде и так проводится опрос бородатых админов

Yossarian
()

Ох уж эти теоретики со своими физиологическими фактами.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

И снова - бульк в унитаз.

Когда бросите это своё маменькиносынковское «секс это скучно, я читала» и начнёте близко общаться с живыми девушками - поймёте, как много лулзов вы сегодня доставили здешней публике.

Deleted
()

Они испытывают сексуальное влечение к своим рукам? Или к одеялу?

А ты испытываешь влечение к своим рукам или одеялу. Странный вопрос.

gill_beits ★★★★
()

Как и ожидалось, факт настолько всем известный, что точную цитату и ссылку на источник ты дать не можешь.

xtraeft ★★☆☆
()

и начнёте близко общаться с живыми девушками

Лол. Я уже «наобщался». Мне хватило. Потому и отговариваю неразумную молодежь. Такую, как ты, например, для которой отсутствие секса в юности - это ошибка, которую как-то надо компенсировать.

gill_beits ★★★★
()

Я уже «наобщался»

Да, это заметно :DD

Deleted
()

да и у мужского пола оргазма тоже не бывает на самом деле, в учебниках и про это написано, в следующих разделах )

Harald ★★★★★
()

Кстати, вы знали, что при эякуляции на самом деле выбрасывается мозговое вещество? Вот отчего, вы думаете, Вассерман такой умный?

Deleted
()

При всём уважении, это не наука а товар ;)

Все эти Мастерс и Джонсон, Кон и прочие... Лучше уж ложь, чем эта полуправда.

Долю критики этой «сексологии» можно у А.Лоуэна прочесть.

Deleted
()

Дело не в этом. Дело в том, что большинство «критиков» в треде, своей «критикой» пытаются убедить себя в том, что 18-летним девушкам от них нужно прежде всего сексуальное удовлетворение. Что смешно и жутко наивно. Потому и исходят тут на слюну, доказывая, что я неправ, а вся сексология целиком - лженаука.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

был бы умный, не стал бы в 2016 году рашкогражданство получать, это как билет на тонущий Титаник )

Harald ★★★★★
()

Вас вроде никто не просил на бис :D

Deleted
()

Ох, задрали вы меня.

Вот вам ссылка, там еще куча ссылок. Читайте, наслаждайтесь. Речь идет об исследовании оргазма женщин 16-20 лет в супружеских парах.

Но вы, конечно же скажите, что все это чушь, источники под материалом вам изучать лень, а вы умнее всех на свете, и ваши малолетние девки от вас великой постельной силы хотят.

gill_beits ★★★★
()

Еще одной особенностью женщин является их способность к множественному оргазму,

ох уж эти сказочники :-D

Deleted
()

Если даже закрыть глаза на адекватность исследований, где там про «Женщины начинают испытывать полноценный оргазм только с 18-20 лет.»?

xtraeft ★★☆☆
()

первого года половой жизни лишь 19 % женщин начали испытывать оргазм, в течение второго года - 15%, третьего - 11%, на четвертом-пятомгоду - 14 %, шестом-девятом - 11 %, на десятом году и позже - 9 % женщин.

По данным З. В. Рожановской и А. М. Свядоща, оргазм испытывали в первые три месяца после замужества 22 % женщин, к концу первого года - 42 %, к пяти годам замужества - 72 % и свыше 10 лет - 89%.

в начале супружества (16-20 лет)

gill_beits ★★★★
()

Если даже закрыть глаза на адекватность исследований

Ах, да, я ж забыл. Ты у нас илитный исследователь с девятью степенями. Извиняюсь и преклоняюсь перед великим. И более не осмеливаюсь спорить, ибо ты слишком зелен и суров для моих чресел.

gill_beits ★★★★
()

«Смотрю в книгу, вижу своё ослиное отражение» - вот как это называется. Это данные по коитусам, надо ли говорить, что способность испытывать оргазм напрямую зависит от умения обоих партнёров? При шлике у тянок никаких проблем с оргазмом нет, нередко даже с детства.

Deleted
()

надо ли говорить, что способность испытывать оргазм напрямую зависит от умения обоих партнёров

Боюсь просить ссылки на источники, это утверждающие.

При шлике у тянок никаких проблем с оргазмом нет, нередко даже с детства.

Это по личному опыту или тоже будут ссылочки?

gill_beits ★★★★
()

О том, что до этого возраста оргазм был «неполноценным», там ничего нет.
Что-то нехило у тебя бомбануло, больная тема какая-то? Извини, я не хотел.

Ах, да, я ж забыл. Ты у нас илитный исследователь с девятью степенями. Извиняюсь и преклоняюсь перед великим. И более не осмеливаюсь спорить, ибо ты слишком зелен и суров для моих чресел.

Меня смущает репрезентативность выборки. Разумеется, 12 летние девочки вряд ли в них участвовали, и уж тем более никогда бы не признались врачу, что дрочат под одеялом.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Боюсь просить ссылки на источники, это утверждающие

О, опять: «секс это скучно, я читала» :D

Это по личному опыту или тоже будут ссылочки?

А вы пообщайтесь с тянками на эту тему.

Deleted
()

Может там женщина с его аккаунта пишет с неудачным опытом? Иначе не понимаю, откуда столько боли и агрессии.

xtraeft ★★☆☆
()

Иначе не понимаю, откуда столько боли и агрессии.

Это ж ЛОР, тут каждый второй такой подбитый :DD

Deleted
()

О том, что до этого возраста оргазм был «неполноценным», там ничего нет.

И что вобще значит «неполноценный оргазм» - его оргазмометром меряют в лаборатории? Женщина (да и мужчина) в некомфортной и непривычной обстановке и кончить то не сможет.
Или по субъективным ощущениям после секса? Так это не имеет к исследованиям никакого отношения.

xtraeft ★★☆☆
()

в начале супружества (16-20 лет)

И еще - это говорит только о том, что оргазм с партнером получить сложнее, чем одному (притереться надо).

xtraeft ★★☆☆
()

Я ему уже говорил это, он потребовал пруфов :DD

Deleted
()

Что-то нехило у тебя бомбануло, больная тема какая-то? Извини, я не хотел.

Как я уже сказал.

Дело в том, что большинство «критиков» в треде, своей «критикой» пытаются убедить себя в том, что 18-летним девушкам от них нужно прежде всего сексуальное удовлетворение. Что смешно и жутко наивно.

«Бомбит» от наивного молодняка, которые уверяют себя в том, что от них малолетним девкам нужен прежде всего секс.

Впрочем, ладно. Насадятся пару раз задницей на репей, может и дойдет до них хоть что-то.

gill_beits ★★★★
()

малолетним девкам нужен прежде всего секс

Нет, им нужна любовь и романтика. Потом уже секс. Ну, это в основном. Но есть и те, кому уже лет в 15 на почве секса крышу срывает, и их не так уж и мало.

Зелёный вы ещё.

Deleted
()

Я с тобой поделился одним автором, который исследовал секс и тело. И сам дожил до 97 в трезвом уме и здравой памяти) так сказать собственным примером. Критиковал исследования Кинси, Мастерс&Джонсона за несерьёзность, высмеивал «наивную убеждённость» в т.н. «множественный оргазм» и т.д. А уж его друг, имя которого узнаешь от него, исследовал сам оргазм вдоль и поперёк.

У меня нет возможности на собственном опыте делать статистические исследования, но опыт покажет и показывает верность утверждений одних и других.

Deleted
()

«Бомбит» от наивного молодняка, которые уверяют себя в том, что от них малолетним девкам нужен прежде всего секс.

У тебя какие-то фантазии на больную для тебя тему? Я никого не уверяю, проходил мимо и твое утверждение «И, кстати, забавно, что ты в это не веришь, потому что это вполне известный физиологический факт. Женщины начинают испытывать полноценный оргазм только с 18-20 лет.» показалось интересным.
Как оказалось, факт не вполне известный и даже совсем не факт, а вольный пересказ выдержек из сомнительных книжек, которые еще и не имеют отношения к вопросу.

xtraeft ★★☆☆
()

Как-то наткнулся на медицинскую книгу «про это» (не помню, термина «сексология» там не было) годов так 70х. Вот где лулзов то полно)

«Возможно после близости женщина захочет уединиться и поплакать». И прочее.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Тут не все так плохо, но речь идет совсем о другом, а не о чем он говорит :)

xtraeft ★★☆☆
()

А еще цветочки и стихи. Ага.

Нет, им нужны маменькины сынки вроде вас. Берегитесь! А то украдут вас у мамуленьки :DD

Deleted
()

Да во взрослом едва ли лучше - отношения, конечно, стабильнее, но и последствия (делёж квартиры и прочих материальных благ, например) будут покруче, так что пусть набивает шишки, пока риск не столь велик. А то без опыта и во взрослой жизри всё будет совсем не хорошо.

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)

нужны маменькины сынки вроде вас

О, мы уже и до оскорблений скатились. Аргументы, я так понимаю, закончились.

Тогда ответь мне, не-маменькин сынок, почему, не смотря на всю твою не-маменькиносыночность, у тебя до сих пор нет бабы?

gill_beits ★★★★
()

О, мы уже и до оскорблений скатились

«Сам нарвался» (с)

почему, не смотря на всю твою не-маменькиносыночность, у тебя до сих пор нет бабы?

Действительно, почему? Я-то думал, что она у меня есть, баба считает, что она у меня есть, но форумный эксперт-теоретик один знает Истину. Просветите? :D

Deleted
()

Как распознать маминого теоретика? Легко: он руководствуется принципом «если реальность противоречит моим уютненьким теориям - нафиг такую реальность» :D

Deleted
()

«если реальность противоречит моим уютненьким теориям - нафиг такую реальность»

Это утверждение довольно неплохо подходит к тебе, пирожок, не замечаешь?

:D

Да, а еще они любят ставить смайлики под каждой свой попыткой жиденького троллинга.

gill_beits ★★★★
()

Медалька «бог сексологии и эксперт по оргазмам» на вас уже висит, теперь претендуете на орден «психоаналитик восьмого разряда» :DD

Deleted
()

Пока смотрел тему, забыл уже кто о чём начал и кто о чём задвигал, но есть же талмуд от Кагана. В 17 лет эту книжку в магазине купил. Правда лет десять назад одна подруга взяла почитать и не отдала. Ну ей надеюсь польза была, сына надо было растить.
http://www.klex.ru/di5

imul ★★★★★
()

По силе женский оргазм превосходит мужской. Об этом говорится в древнегреческом мифе о Тиресии. Однажды он увидел спаривавшихся змей и ударил их палкой. В наказание боги превратили его в женщину.

Какой достоверный источник информации

Satou ★★★★
()

Как оказалось, факт не вполне известный и даже совсем не факт, а вольный пересказ выдержек из сомнительных книжек, которые еще и не имеют отношения к вопросу.

Страдальцы, умеющие только в if then else и считающие, что если чего они не знают, то этого не существует, весьма любят находить неведомым для них фактам форумные опровержения от себеподобных страдальцев.
А вопрос-то статистический. И копать надо начинать от физиологии. Кто-то и в 14 начинает оргазмировать, кто-то после нескольких месяцев-лет секса, кто-то только после первых родов, а кому-то и вовсе облом. Также зависит от совместимости партнёров, начиная от биохимии и заканчивая тупо размерами и формой. Но лоровские тээлдэшники-то конечно лучше всех знают, где факты известные, а где пересказ.

imul ★★★★★
()

Я туда не заглядывал как раз с тех времён, но емнип там возраст 14-18 разбирается. Подробностей уже не помню, но сам секс далеко не на первом месте, на первом вроде как по свиданкам побегать. Но, опять же, вопрос-то статистический. Из сотни девушек можно найти несколько, которые поставят его на первое место в опроснике, и столь же немало его поставят на последнее место
PS: Сейчас полистал. Страница 102 из 140. Поднаврал я по случаю склероза. Секс на последнем месте.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А вопрос-то статистический. И копать надо начинать от физиологии.

Да, о чем и речь. А не «женщины могут получать оргазм только после 18-20 лет», как он заявил.

xtraeft ★★☆☆
()

на первом вроде как по свиданкам побегать

Покорение социальной лестницы, да.

Deleted
()

А если переформулировать его заявление, введя туда оговорки на статистику, будет ли меньше претензий к этому, как к факту? У меня, например очень трогательное отношение к кванторам общности, но я давно привык к тому, что под словом «все» и «у всех» могут вполне считать «у некоторой части, примерно так в интервале от 5% до 95%...». На своём личном опыте я например и не предполагал, что существуют женщины, которым бы не нравился секс и они бы его так, или иначе избегали и динамили. А других начинаешь слушать, так иногда такие удивительные вещи открываются.

imul ★★★★★
()

А если переформулировать его заявление, введя туда оговорки на статистику, будет ли меньше претензий к этому, как к факту?

Как выяснилось, статистика собиралась с замужних взрослых женщин (!).

А если переформулировать его заявление, введя туда оговорки на статистику, будет ли меньше претензий к этому, как к факту?

Если бы он сформулировал иначе, то и обсуждали бы другое, но он уперся на своем.

xtraeft ★★☆☆
()

На своём личном опыте я например и не предполагал, что существуют женщины, которым бы не нравился секс и они бы его так, или иначе избегали и динамили. А других начинаешь слушать, так иногда такие удивительные вещи открываются.

Похвастушки 85 левела :DD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Вот даже не знаю, завидовать асексуалам, или жалеть их)

Deleted
()

Как выяснилось, статистика собиралась с замужних взрослых женщин (!)

А кого предлагаешь опрашивать? Если взрослая замужняя женщина начала оргазмировать после первых родов в 19, то что она делала с 14 до 19? Вот заполнила она опросник. Её результаты браковать, потому что она взрослая и замужняя? Или она уже забыла, что совсем недавно делала и чувствовала? А наврать если, то и пятнадцатилетняя наврёт и тридцатилетняя. С них не убудет.

Если бы он сформулировал иначе, то и обсуждали бы другое, но он уперся на своем.

Он упёрся в первый статистический момент. К чему дружно домотались. Не вижу при этом никакой разницы у обеих сторон в упёртости. Ну ладно там, хотя бы до второго момента дошли бы и там начали выяснять. Про третий и четвёртый уже и мечтать не приходится.

imul ★★★★★
()

Похвастушки, или нет — неважно, никому от этого ни жарко и не холодно. А вот различие между личным опытом и чем-то за его пределы выходящим бывает часто очень разительным и сильно зависящим от окружения.

imul ★★★★★
()

А наврать если, то и пятнадцатилетняя наврёт и тридцатилетняя. С них не убудет.

Давно читал про какое то исследование сексуальности женщин и там учитывали процент лжи, писали, что в 20% случаев говорят ложь даже при полностью анонимном опросе

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Есть ещё вариант — от фонаря. Опросники даже не читают, а галки ставят, чтобы попестрее было. В опросниках бывает вставляют всякие маркеры, по которым потом анкеты бракуют. Насчёт процентов брака не скажу.

imul ★★★★★
()

Проблема в том, что они не хотят быть с женщиной

Еще возможно over9000 комплексов. Но с этим лучше не на ЛОР а к психологу

cvs-255 ★★★★★
()

Ни я, ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых на практике таковых никогда не встречали.

Я встречал.

drull ★☆☆☆
()

Они испытывают сексуальное влечение к своим рукам? Или к одеялу?

К ванной же. Или в душу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

в возрасте около 30, но следящих за собой

Если замужних, то может быть. Насчет адюльтеров мало кто распространяется. Так что тут может и умалчивают.

А если незамужняя, да в 30 лет, да следящая за собой, да без прицепа... Это фантастика какая-то.

gill_beits ★★★★
()

Это фантастика какая-то.

это не фантастика. Это «с ней что-то не так».

targitaj ★★★★★
()

Выходит за рамки изначальных условий. «Прицепщица» обычно не «просто перепиха» ищет, а на кого бы прицеп спихнуть.

gill_beits ★★★★
()

А если незамужняя, да в 30 лет, да следящая за собой, да без прицепа

Если все в варианте «хорошо общаемся, можем периодически перепихнуться», то ребенок не особо мешает

cvs-255 ★★★★★
()

«Прицепщица» обычно не «просто перепиха» ищет, а на кого бы прицеп спихнуть.

1) Если тебе < 26-27, то прицеп на тебя особо не спихнешь и она это прекрасно понимает

2) Таки к ~30 многим женщинам хочется в том числе и именно перепиха

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.