LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что подарить парню-программисту

, ,

0

1

Посоветуйте, пожалуйста, что подарить на день рождения парню-программисту / айтишнику / юниксойду (~ от 4 до 10 т.р.), но не непосредственно деньги..

Последнее исправление: goodbyeXP (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от uin

нужно знать что конкретно человеку нужно и какой модели

Мне как-то показалось, что данный молодой человек не мимокроколил, а имеет какое-то отношение к ТС (и наоборот) и тут как бы предполагается, что всё таки подарок делается не совсем от балды - зашла в магазин и схватила, что первое попалось.

нужно ли ему вообще оно

А вот это не важно, даже наоборот - утилитарный подарок, это полная хрень. Можно тогда не заморачиваться и просто подарить гель для душа или пену для бритья - это точно нужно.

подарила себя на день рождение

Это если всем участвующим в процессе 18 лет, что как бы намекает на уровень аудитории... Хотя, наверное, взрослая дама и не спрашивала бы, что мужику подарить, да.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcler

Не надо выставлять напоказ свой кризис среднего возраста, кек.

svr4
()

Лично я очень понимаю тех, кто иногда тут хвастается подарками в виде самодельного вышитого пингвина и подобным.
Потому что практически любой подарок, как вещь в себе, мне нафиг не уперся. Все что мне надо я могу и покупаю себе сам.
А вот в таком подарке важно именно внимание. Что кто-то реально меня знает и понимает мои увлечения.
Я вот недавно на реддите видел парень хвастался, как его девушка подарила ему вырезанный из дерева логотип игры в которую он играет. Вот фигня на самом деле, но я ему немного завидую...

owlmind
()
Ответ на: комментарий от dk-

Пакетик немного другой ресурс экономит, ресурс борьбы с вредоносными бактериями и вирусами в частности

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

шо за нескромные вопросы, какие такие путаны, не понимаю, о чём Вы )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

ничего, они сами его куда-то девают

Но иногда задумываюсь на эту тему, вдруг каждую порцию сэкономленного добра сохраняют в специальном месте, секвенируют геном и заносят в глобальную базу ЗОГ-а вместе с метаданными, кто знает :D

лучше с собой уносить )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пытаюсь представить себе реакцию девушки, когда ты подбираешь с пола и складываешь в карман использованные презервативы :)

drull ★☆☆☆
()

букет роз. хорошим одеколоном не забудь попшикаться.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

да они всякое повидавшие как бе, вряд ли сильно удивятся ) разве что забанят потом, как подозрительного психа :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Может и обидеться. Подумает что ты подумал что она соберет сперму, использует по прямому назначению, потом днк-экспертиза, и «привет, папаша, плати алименты».

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.