LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ноутбуки для ВС РФ

, ,

1

3

Сабж

Собственно интересует, есть ли на лоре обладатели подобных девайсов? Какие есть гражданские аналоги? Давно хочу прикупить подобный ноутбук. Мощность не самый важный критерий. Главное прочность и энергопотребление. Плюс заявленные температурные пороги тоже впечатляют. Ну и хорошая поддержка онтопика естессно.

★★★★★

Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Тоже заметил. Может это специально так? Типа астру свою шифруют зачем то. Мало ли Лоровец шрифты украдет себе. А вообще, экран я думаю должен быть с каленым стеклом ибо в реалии, обычные экраны превращаются в говно после нескольких экстремальных выездов в тайгу. А зимой, в мороз, на улице в нем вообще ничего не видно.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Какие есть гражданские аналоги?

Panasonic Laptop

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

Там на картинке вообще Windows 7 заблюрена специально. Думаю что на фото не тот ноут, о котором новость.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

toughbook

Смотрел я на них. Они больше похожи на скидывание разного рода барахла завода. За 170к они стаят туда HDD - ну не идиоты? Да он умрет через неделю.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Хотя я смотрю везде стоят HDD, непонятно почему.

они заполонили планету!!!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Да это то понятно. Вся соль не в цене а в том что внем напихано и как это реализовано. Если бы он стоил 80к это тоже было бы дорого.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

для РА

Я по контексту понял, что тебе нужен toughbook, но всё же...
Что такое РА?
Религиозный Адепт?
Рациональный Адюльтер?
Рыжий Аспарагус?
Российская Агония?
Рыболовная Анархия?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Краткий словарь военных аббревиатур и сокращений
РА - ракетная армия
РА - Российская Армия

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Честно говоря, в контексте ЛОРа я сперва прочёл как PulseAudio и изрядно удивился, что кто-то выбирает себе железо специально под пульсу.

beresk_let ★★★★★
()

А почему ты взял словарь «военных аббревиатур»? А не медицинский, например? Уверен, что там РА это что-то вроде РА «ревматоидный артрит» или «реакция агглютинаций».

Stahl ★★☆
()

Хм. Ну обычно так обозначают Российскую Армию.

В контексте данного сообщества так обычно обозначают PulseAudio, я по-этому и в тред зашел почитать что там за ноуты под него специфические нужны.

По сабжу - запили себе корпус\кейс под любой понравившийся ноут, в днище можешь встроить огромную батарею на стопицот часов работы. Все продаваемые варианты будут стоить как крыло от шаттла и иметь говеные характеристики, что не удивительно.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

И вправду совсем другое дело. Причем за те же деньги что и вышеупомянутый панос.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Это для запуска гугл карт нужно?

weare ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.