LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

Для совместного времяпровождения девушки по вызову не подходят.

можешь ей линукс поставить потом, чем не совместное времяпрепровождение )

Harald ★★★★★
()

Провожу субботу и воскресенье так же, как и остальные дни.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

да лана! ты же русский да мужык, ты должен бухать! неруский штоле? русские бухие самые крутые, ты же знаеш

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Почему же ты тогда являешься ватником? Ватная власть же это запрещает. А цеевропейская думает над легализацией. В большинстве стран Европы легализовано (зато в тех, где не легализовано, сажают самих клиентов).

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ватная власть же это запрещает.

Трахать шлюх можно, быть шлюхой нельзя. Точнее можно, но не продаваться за деньги официально.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Запрет на определённый вид деятельности снижает качество предоставляемых услуг, повышает риск обмана и других незаконных действий по отношению к клиенту.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не депутаты, а один конкретный.
Не заботятся, а как обычно пиарятся.
Ты мало подобного бреда видел? Принимаются единицы.

xtraeft ★★☆☆
()

Поддерживают ли инициативу в заксобрании Петербурга и Думе, парламентарий не знает, так как он является беспартийным депутатом и никогда не ориентируется на «поддержку коллег».

Ага, обязательно.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я к тому, что зачем поддерживать власть и одновременно гордиться тем, что нарушаешь принятый этой властью закон.

te111011010
()

Потому что мозги иметь надо, дорогой Ttt, которыми ты явно обделен.

Solace ★★
()

чего-то есть эдакое в моей базовой программе. Оно хочет.

targitaj ★★★★★
()

Они могут не показывать ему, но регаться в отелях. Останавливаться в отелях - это легально

vertexua ★★★★★
()

как ты себе это представляешь?

Переходит, значит, себе тян дорогу на красный свет, тут её эцилопы хватают, выписывают штраф, и заодно так внимательно спрашивают, «а не кормил ли вас, гражданочка, данный регистрант с лора лет 10-15 назад запрещёнными вещестами, а потом, воспользовавшись беспомощным состоянием, не совершал ли насильственные действия сексуального характера? - Ах, нет, тогда пройдёмте» - и суд, турма, этап, Сибирь, за отказ от дачи свидетельских показаний

Как-то так?

Harald ★★★★★
()

Нет, если её берут в упоротом виде. Попросят пописать на полосочку, полосочка принимает нужный цвет, возбуждают административное дело, выписывают штраф, заодно рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела против неустановленных лиц за распространение наркотиков.

te111011010
()

Ты бы хоть раз в жизни нормально потрахался. Может отпустило бы. Купи уже себе секса.

dk-
()

Беседуют две лягушки.
- Вот была вчера на соседнем болоте - изнасиловали, сегодня была - изнасиловали, завтра тоже пойду.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Спать. Кодить. Бухать с друзьями.

Sectoid ★★★★★
()

так же, как и будни.

dikiy ★★☆☆☆
()

У меня выходные когда придётся. Но если они случаются лучше всего поспать. Нет, можно конечно устроить себе выходной в любой день, но работу делать всё равно придётся, и это будет накапливаться и потом лень разгребать, поэтому лучше сразу сделать и спать.

trueshell ★★★★★
()

Я не во всех аспектах согласен с ватнической властью. Но мне сейчас никто не запрещает пользоваться услугами девушек по вызову.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Ты что-то такое говорил. Сейчас лень искать да и, может, тред потёрли.

te111011010
()

сплю. занимаюсь музыкой. затариваюсь в магазинах провизией. иногда пытаюсь побороть лень и хоть что-то сделать по дому, но это редко удаётся. по вечерам читаю документацию или работаю удалённо.
сегодня вот с утра ленюсь, валяюсь в кровати, ЛОРчик читаю. днём петь поеду, сегодня у меня занятие по вокалу.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

а где рисуешь? я люблю рисовать маслом, но, блин, вонища от него в квартире просто невыносимая. поэтому только летом можно, если окна открыть настежь. пыталась в акрил, некоторые говорят, что он «похож на масло». в целом, не особо похож и цвета дикие. но не воняет и не требует отмывать кисточки растворителем.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Рисую в кабинете (в комнаате). Просто приоткрываю окно. Воняют не краски, а растворитель. Поэтому для разбавления красок использую пинен - он пахнет слабо и не химозой, а смолой. И кисти отлично отмываются мылом или фэйри. Сильно засранные - стиральным порошком.

Акрил, на мой взгляд, не имеет ничего общего с маслом.

pyometra ★★★★★
()

раньше для мытья кистей был 4-й растворитель, нечто на основе скипидара. и пах он почти что смолой. в художке мы его пользовали. потом оказалось, что его теперь нет в магазинах. мне посоветовали lakka benzini, как наименее вонючий аналог. это уайт-спирт, но очищенный, не наш, расейский, который воняет, как оружие массового поражения. но всё равно даже импортный вайт-спирт летуч и воняет изрядно. сами краски разбавляю льняным маслом, хотя сохнет долго. зато, говорят, что они не тускнеют от использования масла, в отличие от скипидарных растворителей.
просто приоткрыть окно зимой на Урале не выходит: прохладновастенько становится моментально и снега наметает в комнату. думала, может, вытяжку помощнее сделать над столом на кухне и там устроить мастерскую, но не уверена, что вытяжка справится. и всё равно приточка нужна, зимой будет холодно.
мылом кисти мыть как-то не пробовала. хотя, если краска свежая, то должны отмыться. руки ведь отмываются. надо будет вернуться к рисованию маслом. попробую всё же летом, на балконе.

Iron_Bug ★★★★★
()

Про привокзальных шлюх там ни слова, они появились уже в твоей больной фантазии. Да, никогда не снимал никого на вокзале (они там вообще есть?). Либо вызывал по телефону, либо приезжал в заведение.

drull ★☆☆☆
() автор топика

разбавляю льняным маслом

они от этого после высыхания блестят и мне не нравится, поэтому- пинен. от него краски становятся матовыми. да и сохнут быстрее.

я хочу мощную вытяжку над столом- чтобы курить и заодно запахи красок и разбавителей выносило.

мылом краска отлично отмывается, если свежая. окисленная отмывается после того, как полежит в воде со стиральным порошком часа два.

pyometra ★★★★★
()

а на личную жизнь когда время выделяется? )

Harald ★★★★★
()

Ты же раньше вроде в другом стиле рисовал, нет? В черно-белых тонах (карандашом?). И у тебя в профиле была ссылка на домашнюю страничку с этими рисунками. Если да - дай ссылки плз.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.