LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А нужны ли игори?

2

3

Доброго времени суток ЛОР! Интересно, а играет ли среднестатистический ЛОРовец во что-нибудь на своем ПК/ноутбуке? И если играете то на какой операционной системе?

★★★★★

Как захожу в стим и смотрю ролики к играм пропадает последнее желание в них играть. Печально, но как минимум реклама игр является говном.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

До недавнего времени - нет. А тут что-то поставил FlightGear, поигрываю. Суммарно наверное час в день.

Все думаю а не поставить ли вов. 1.5 года назад играл 2 недели - круто, только он забирает все время, а еще и денег просит.

matrixd
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Насчет времени это да. Отбирает порядочно.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Игорь нужен. Предпочитаю нативщину, но и винцом не брезгую. Для всяких тяжелых случаев (хорошая YOBA) использую шиндоус 7.

Браузерки и танкоподобную гадость закопать.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

В основном в RimWorld. У меня даже свой мод к нему имеется (правда, я не выпускал его под alpha 12, только 11, хотя лежит уже полгода готовый). На винде. Я ещё мультиплеер к нему наполовину написал (синхронизацию объектов и персонажей сделал, а управление — нет), но потом появились другие дела.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)

Иногда запускаю Wesnoth на Asus TF201 чтоб мозги проветрить. Хотя обычно просто играю со своими собаками - и весело, и организмом подвигать можно, и ребятишкам радость.

gnunixon ★★★
()

Нужны, ибо позволяют создавать новые, в иных условиях недоступные, ассоциации

buddhist ★★★★★
()

На ПеКе играю редко. Консоли в плотном отрыве. Но если играю, то только на GNU/Linux.

Akamanah ★★★★★
()

Флешигры работают на всх ос

Deleted
()

ubuntu и wine. Играю, довольно много времени провожу за этим занятием.

А нужны ли игори?

нет.

onon ★★★
()

Иногда в wesnoth гоняю по сети на оффе

r_asian ★☆☆
()

Немного в ETS2 нативный играю, но очень мало

NoobeR ★★★★
()

Времени хватает только поиграть раз в день в Hedgewars, SuperTux, SuperTuxKart или Wesnoth.

eugeno ★★★★★
()

Игорь нужен.

На своей недо-пекарне, под управлением рачика и нативного стима, играю во всякий разношёрстный рогаль: Tales of Maj'Eyal, Binding of Isaac: Afterbirth, Risk of Rain и прочее, благо всё нативное и летает на интеловских дровах.

HashDerpy
()

В hearthstone поигрываю. Раньше играл на винище, но близы вечно все ломали своими обновами, так что поставил vmware player и раскладываю пасьянсик на нем.

gill_beits ★★★★
()

Нет, не нужны. Но решил попробовать танки, качаются пока.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от karton1

Проще перечислить что в них хорошего - туда бегут деградировать самые тупые персонажи и не засирают другие сетевые игры. Придурков конечно хватает везде, но в танках их процент стремится к сотне.

StReLoK ☆☆
()

Да

Редко, но играю. Linux/offtopic

Valkeru ★★★★
()

Играет. Под dosbox, linux, даже под оффтоп бывает, если под вайном совсем туго. Времени только нет.

gadfly ★★
()

Играет в counterstrike 1.6, source, super meatboy, plague inc.

Все в стиме в линуксе.

pyometra ★★★★★
()

Нужны, т.к. что я есть буду, если всех разработчиков игорей разом уволят (конкуренция вырастет, будет тяжело).

peregrine ★★★★★
()

Gregtech и x3 (Albion prelude - litcubes universe). Винды у меня нет.

takino ★★★★★
()

Не нужны, но развлекают.
Играть стараюсь на Linux, тем более что YOBA-десктопа на данный момент нет и шут знает, будет ли. Получается редко, раз в месяц-полтора.

beresk_let ★★★★★
()

Играет. На винде в основном, под линукс игор нет, а если есть, то зачастую порт кривой.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Зачем на винде-то в Civilization V, нативный порт уже год как есть.

И что, даже 64 бита запилить сумели?

Stil ★★★★★
()

Посчитала купленное на gog.com - получилось 126 штук.

Не во все конечно сыграно, но все квесты от daedalic и widget eye, Planescape Torment, NWN и PoE, и т.д. и т.п.

alpha ★★★★★
()

Скажите мне, сколько таких тем здесь уже было? Неужели не надоело постоянно задавать одни и те же вопросы?

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Ну еще одна не помешает. В моей то точно будут самые точные ответы.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Нужны, нативные под линух, особенно жду что-нибудь онлайновое приличного качества. А также люблю инди.

flyshoot
()

Играю. EVE online, WoW, Diablo, Starcraft, Shadowrun. На Linux (wine или нативка, в последнем случае).

Sectoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Sectoid (всего исправлений: 1)

Осенью в честь релиза Armikrog перепроходил Neverhood под ScummVM. Удивительно, если подумать: я помню, каким лютым сексом был запуск неверхуда на семёрочке, а тут всё с полпинка завелось. Ещё держу SuperTux и SuperTuxKart, StuntRally, Contraption Maker. Всё под онтопиком. Обычно в выходные накатывает.
VN не считаю.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flyshoot

Ух ты! Грач. Я тоже их на неделе фотографировал.

Deleted
()

Изредка, когда немного отвлечся нужно, играю в EDGE и LYNE уже пройденные по нескоьку раз; на линуксе конечно.

dagaragga ★★
()

Не нужны. Те, которые не идут на твоей основной ОС, не нужны в квадрате.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.