LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А нужны ли игори?

2

3

Доброго времени суток ЛОР! Интересно, а играет ли среднестатистический ЛОРовец во что-нибудь на своем ПК/ноутбуке? И если играете то на какой операционной системе?

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не легенда

Сдались мне эти лишние 50 пыли, которые почему-то нужно получать через адскую анальную боль. Я пятый ранг-то не каждый месяц беру (ибо иногда боль в прямой кишке возрастает настолько, что ухожу на арену и не возвращаюсь).

gill_beits ★★★★
()

а топ игроки типа коленто и остальных все так же в каждом сезоне в топах

Так они по 12 часов в ранкеде ошиваются. У них работа такая. Хотя скилл, конечно, тоже важен, кто ж спорит.

коленто

Сколько он там за последние два года чисто на турнирах заработал? 120 тыс. долларов? И это не считая доходы со стримов, донаты и спонсорскую поддержку.

За такие деньги да, можно и пердолится раком (да и не только) по 12 часов в сутки, а мне как-то для удовольствия поиграть хочется.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Я пятый ранг-то не каждый месяц беру
Так они по 12 часов в ранкеде ошиваются. У них работа такая. Хотя скилл, конечно, тоже важен, кто ж спорит.

А ты хочешь чтобы каждый игрок брал легенду, поигрывая по паре часов в неделю? Какой же это тогда рейтинг, если его можно получить играя левой пяткой по выходным?

За такие деньги да, можно и пердолится раком (да и не только) по 12 часов в сутки, а мне как-то для удовольствия поиграть хочется.

Так какие тогда претензии к ранкеду? Система работает.
Причем тут деньги, вобще не понял.

xtraeft ★★☆☆
()

Нафиг не нужны, потому что давно наскучили. А нужны, чтобы дрова на видимокарты были тортом.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Конечно, скайримы всякие и другие рпг, если это не рогалики.

aplay ★★★★★
()

А как же без игорей?!
Блицкриг с могдом GZM, Ил-2 «Штурмовик», Silent Hunter - III, HoI-III, второй фоллач, MSFS, Старкрафт первый. - вот это всё под спермёркой, ибо с вайном трахаться надо, да и просадка фпс иногда имеется.
Ну а всякий урбантеррор, второй постал и прочий супертукс - это под Линапсами. Первый блицкриг под вайном более-менне пашет, но с модом и так ресурсов много надо, а под вайном их ещё меньше остаётся. Так что пичальбида. Ну ещё там есть заскоки, связанные с мсхмл каким-то - при уничтожении некоторых объектов на карте игра вылетает с выхлопом на такую длл.
Сам дуалбут особо не нпрягает, ну разве что после игорей, для инторнетов и работы перезагружаться приходится.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Когда есть ВСЁ

Немного не всё. На линуксе чуток потрахался и написал гуёвую прогу которая выключает комп когда мне надо, а в винде за несколько минут скачал, установил, запустил, а она не выключила.

и не отваливается DE скучно?

У меня не кеды отваливаются а при выходе из спящего режима перезапуск сети, через гуёвину, часто подвешивает ОС намертво.

Napilnik ★★★★★
()

А ты хочешь чтобы каждый игрок брал легенду, поигрывая по паре часов в неделю?

Я так понял, ты как раз жаловался на то, что тот же Коленто на стриме легенду с пятого ранга за пару часов берет, а ты весь конец месяца на пятом-четвертом крутишься. Или я чего-то не понял?

Так какие тогда претензии к ранкеду?

В него стало не интересно играть сколько-нибудь длительное время. Раньше (до tgt) было несколько тир 1 колод, и можно было переключаться между ними. Сейчас, де-факто, есть лишь одна тир 1 колода, куча рандомных фейсрейсеров и друид, который почти жив. Т.е. либо ты играешь этой одной колодой, либо проводишь свое время, борясь с ней деками, которые она все равно довольно эффективно разбирает. Причем, эта колода - ни какой-то там патрон, которым еще играть надо уметь и играют им единицы. Это заднелевопяточный ноубрейн, которым играют все, и даже боты.

Система работает.

Для киберспортсменов может и да. Для всех остальных все поломали с выходом tgt, фиксом патронов и последующим баффом секретпалов.

Впрочем, это все не совсем мои проблемы. Когда бесит ранкед, я в него просто не играю. Близы обещают что-то там поправить, выпустив «стандарт», может что из того и выйдет. В марте-апреле поглядим.

gill_beits ★★★★
()

Или я чего-то не понял?

Я имел ввиду, что скилл решает, раз я стабильно на своем уровне, а коленты стабильно в топах легенды.

Сейчас, де-факто, есть лишь одна тир 1 колода, куча рандомных фейсрейсеров и друид, который почти жив

У Tempostorm сейчас в тир1 не только гейпал и друль, но и зулок и патрон, например. Да и фриз/темпо маг, ренолок - не сильно хуже.

Секрет пал это конечно дерьмо, но скоро он умрет.

xtraeft ★★☆☆
()

smite по мелочи, иногда еще что-то но в общем все тоска, так что чаще в охоту на баги в idea под линуксом.

Deleted
()

Есть ). Только он заднеприводный какой-то :3.

Паладина убьют и все нормально будет.
Хотя только что понял, что целых три класса сейчас мертвы - рога, хант и шаман.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.