LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мне хана ?

0

0

Вышел как обычно в 6:50 на работу. По дороге попросили машину толкнуть, помог. Заетм зашел в киоск купил сигарет, спустился к остановке и тут... В глазах все потемнело, облокотился, 2 мин так постоял и вернулся обратно - еле дошел. Чего вдруг, не пойму ? С вами такое не случалось ? Сейчас в голове туман какой-то.. Но на работу идти всеравно надо, хотя страшно как-то..

anonymous

Холод, давление, общая слабость...

Если можно позвонить и предупредить, то наверно лучше полежать.

sin_a ★★★★★
()

Отлёживайся ... дома :)

robot12 ★★★★★
()

Давление померить надо. А вообще я бы на работу не пошёл.

WerNA ★★★★★
()

Ну ладно, бывает. Как вариант предлогаю сходить к врачу, за диагнозом ВСД как минимум.

loge
()

Давление это. Было 1 раз перед экзаменом - пошел умываться, а раковина каааак прыгнет мне навстречу :-) ничего, полежал, пошел :-). Но лучше сегодня тебе никуда не ходить.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1. Курение плохо влияет на давление...

anonymous
()

За компом меньше сидеть надо.

drd ★★
()

Спасибо за поддержку.

Все обошлось. Полежал немного, пришел в себя. На работу всетаки сегодня не пойду. Если опять повторится, схожу к врачу, странно никогда ведь проблем с давлением не было.

anonymous
()

я так понимаю, обращаться к врачу уже не модно?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

бывает, я один раз ехал на какой то икзамен в электричке, толпень такая была, стоял стоял, а потом как сполз по стеночке, отключился нах, башкой об ручку долбанулся так что дырка в башне, очнулся минуты через три, блеванул прям на девок, какой-то мужик мне в репу как даст - я опять в отруб - весёленько было .. в этоге на икзамене задали вопрос "что такое угл" и я провалился :)

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от Abnormal

+1.

мне очень помогает.

ну и не мешает жрать побольше :))

gr_buza ★★★★
()

Ээээ может быть что угодно вплоть до диабетической комы или гипертонического криза ( тьфу-тьфу ) - так что сходи к врачу сдай анализы крови на биохимию ( из вены натощак с утра ) - там все будеь ясно ....

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Да и давление померь обязательно ...

SI ★★☆☆
()

а также после завтра, перед и после обеда, и перед и после ужина.

стойкое отвращение к нему гарантировано через 2 недели :))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Нет. Именно перед завтраком, когда ещё ничего другого не ел. Можно даже не успев до конца проснуться, сжевать малость - и хватит.

Естественно, шоколад должен быть не менее 70%.

Abnormal
()

Переходи на щадящий режим. Не переедай и не перей много жидкости (от алкоголя временно откажись вообще). Физические нагрузки противопоказаны, но легкая утренняя зарядка приетствуется. Ложись рано спать и рано вставай. По возможности ходи пешком. Ну и научись прислушиватся к своему самочувствию. Если повторится - срочно к врачу.

anonymuz
()
Ответ на: комментарий от shimon

Не эффективнее. Вредно очень. Для людей без отклонений ещё куда ни шло, а для хронических гипотоников - лучше не надо.

Ещё раз - нужен не стимулятор, нужна всего лишь глюкоза. С шоколадом она усваивается быстрее, чем с чем бы то ни было ещё.

Abnormal
()

курага+изюм, свежий воздух, асаны из йоги (берёзка+плуг+стойка на голове) после сна и перед сном. скорее всего причина в давлении и потере эластичности сосудов.

kvitaliy
()

>Крепкий сладкий чай пей.

вы поосторожней с такими советами ;)

зеленый чай понижает давление, а черный повышает

AcidumIrae ★★★★★
()

судя по советам, тебе все-таки хана ;( Прими искренние соболезнования

anonymous
()

Может кушаешь мало, бывает. Давление тут не при чем, оно настигает так что разговаривать уже будет совсем трудно.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>зеленый чай понижает давление

разные сорта зеленого чая при разной температуре (горячий/холодный) имеют прямо противоположный эффект - проверено на собственном опыте

kvitaliy
()
Ответ на: комментарий от loge

> Ну ладно, бывает. Как вариант предлогаю сходить к врачу, за диагнозом ВСД как минимум.

Шуточки! У меня друг практически год жиивой наполовину: не переносит ни нагрузки, ни перегрева, ни нервотрепки - отъезжает. И тоже - ВСД. Врачи просто разводят руками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У меня друг практически год жиивой наполовину: не переносит ни нагрузки, ни перегрева, ни нервотрепки - отъезжает. И тоже - ВСД. Врачи просто разводят руками.

Я гдето с 15ти лет мертвый, по томуже диагнозу. Земля еще носит почемуто. Много раз замечал, здоровый лоб дохнет непойми отчего, а я еще небо копчу.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Просто смерть всегда тебя найдет, раньше или позже. Смерть неизбежна. Так что проще всего жить с этим запазухой.

SatanClaus ★★★
()

еще вредный совет, узнай где твой предел, чтоб дальше не ковылять. Поверлифтингом займись. Ну или шахматами. Что подходит.

SatanClaus ★★★
()

>Поверлифтингом займись

Сердце посадит, если будет переусердствует, конечно. Но потом, когда он познает свой предел, будет уже поздно.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

> наивный

Ну ну. Я - старый чефирист. Когда все эти жасмины только появились, естественно начал экспериментировать. Фигня-война.

Abnormal
()

у меня похожее было из-за того что желудок стал.

напугался конечно

cvv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.