LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ioway

Кстати, плюсую. Кошка будет бегать, прыгать с дополнительным весом. Постепенно увеличиваешь вес. Отправляешь кошку на кошачьи состязания по прыжкам в высоту. Профит.

tyakos ★★★
()

Где то писалось что кошкам не нравятся некоторые запахи. Соком лимона побрызгай дверь.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ей в кайф - эстрадиол 17b же зашкаливает в это время.

pyometra ★★★★★
()

Как бороться?

А зачем?

Sectoid ★★★★★
()

Держать двери открытыми. Котейки не любят закрытые двери. p.s. моя учиться открывать окна, если бы меньше усилие надо было прикладывать - уже открывала бы.

matrixd
()

Подсечку и через бедро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

я не обижаю тебя. тебя и обижать то стыдно. но как бы сайт про что? а ты о жизенных проблемах. Хочешь сначала в личку пиши. У тебя такие смешные проблемы. Опять же я просто свое мнение сказал.

dmxrand
()

Закрывай на ключ, но ключ оставляй в замочной скважине. Просто интересно, что она сможет дальше.

Esteban_Garcia
()

а и хлебушек ты не злись тут много му...жиков но если вопросы есть продолжай писать. ты взорвал (лично для меня)

dmxrand
()

нет. болен. но никого не вызавал. давай в личку. хлебушек ты нормальный но извини ёбнутый. demmsnt при гмэйле

dmxrand
()

я спать. сыграл на моем доверии веселись. имя хлебушек... а я поверил

dmxrand
()

Ей определенно нужна шляпа как на твоей аватарке, вот тогда она прыгать не сможет

Sparx ★★
()

Смирится. Моя так давно делает уже. Если куда-то нужно ее гарантированно не пускать - закрываем двери на ключь (благо что замок есть практически на всех дверях в доме, везде со своими ключами).

qrck ★★
()

Тебе со связистами на эту тему надо пообщаться — у них можно раздобыть кусок старого кабеля, в свинцовой оболочке который - вот этим куском все 9 жизней из нее и выбьешь.

cnupm
()

Круглая ручка, не?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Соком лимона побрызгай дверь.

Когда я в детстве издалека угрожал коту кожурой от мандарина, кота начинало морщить и он сламывал за горизонт :)

trueshell ★★★★★
()

Мы наоборот стараемся не закрывать двери чтобы кот мог везде ходить. Еще мечтаю о кошачьей двери на улицу, как в американских фильмах, чтобы мог сам уходить и приходить, но у нас климат не позволяет к сожалению.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.