LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как начался Ваш путь на OS X или обратно на венду?

, , , , тонко

0

3

Постоянно на этом ресурсе вижу недовольных всем старперов, которые ушли с линуксов.

Почему ты $username забросил линуксы?

Появилась семья в виде кота, за которым надо ухаживать, поэтому не осталось времени на компиляцию?

Или разочарован не соответствием своих ожиданий и реальности? Например, не доволен выпиливанием иксов и постоянно нервничаешь о скорой потере сетевой прозрачности.

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Solace

С Gnome 3 забавная история, когда я поставил его первый раз на рабочий десктоп - пришёл к тому же выводу. Очень неудобно оперировать большим количеством окон. Однако когда через некоторое время решил попробовать его дома, был удивлён, им не только можно пользоваться, но это весьма удобно.

flyshoot
()
Ответ на: комментарий от flyshoot

У него отваливаются аддоны при обновлении, работает он... Ну как сказать, даже на топовых машинах с хорошими карточками он не быстрый. Думает долго, что при наличии рутинных операций (переключаться между окнами надо, например) совершенно вымораживает.
Концепт хороший, даже эргономика мне в целом понравилась, но реализация до ужаса блевотна.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Я использую всего один аддон (кст его аналогов до недавнего времени нигде больше не было) и он не падает, хотя я на stable сижу... У меня далеко не топовый ноутбук, да ещё и карточка от амд, реакция на мои действия вполне устраивает, кроме тех моментов, когда какой-то процесс отжирает ресурсы, ну в такой ситуации любое ДЕ будет тормозить. Не хочу сказать что гном идеален, но развитие радует, хочется надеяться что в дальнейшем будут только улучшать.

flyshoot
()
Ответ на: комментарий от flyshoot

По управлению окон лучшие только макос и гном3

mystery ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.