LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IPv6 в Default City 2

,

0

1

Собственно сабж. Кто даёт без костылей? Тоннель от Hurricane Electric или Teredo и так можно где угодно поднять. Ростелекал не предлагать. В данный момент сижу на скайнете, белый v4, не особо устраивает цена, плюс низкая компетентность саппорта (не могут даже зайти в консоль свича и сказать какая длина кабеля до предполагаемого обрыва). По качеству претензий особых нет, интернет капитально падал только во времена замыкания на Автовской ТЭЦ (осень 2015).

У домру есть, но там какая-то хитрая хрень, ipv6 только через роутеры работает, напрямую фиг. Впрочем, подозреваю, что у тебя роутер таки есть. Важное уточнение - ipv6 у них именно на домрушной сети, на интерзетовской появится хрен знает когда и фиг знает, появится ли вообще

Valkeru ★★★★
()

https://version6.ru/isp

рекомендую не заморачиваться поиском «нормального» провайдера в этой стране, а просто выбрать меньшее из всех зол, и арендовать vds с ipv6 у нормального хостинг-провайдера в банановой республике, и поднять vpn там. ведь всё равно, случись чего, понадобится резервный канал, тот-же мобильный интернет, и в таком случае должна оставаться возможность использовать ipv6 у нормального хостинг-провайдера через vpn.

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Valkeru

ipv6 только через роутеры работает, напрямую фиг

Я на генте поднимал, работал через раз, i2p через него работать почему то не захотел, хотя гугль открывался

Satou ★★★★
()

объясните мне зачем это нужно, кроме как перед одноклассниками понтоваться?

nexus86
()

Надо смотреть по месту нахождения твоей тушки. Мой местный пров даёт реальный ipv6, рыбацкое.

stave ★★★★★
()

Какая-то рациональная потребность? Глобальный IPv6 пиринг довольно печален пока, большинство контента все равно по v4 свисает.

CaptainFarrell
()
Ответ на: комментарий от CaptainFarrell

По данным гугла в америкашке уже 25% используют ipv6. А в Бельгии так и вообще 40

https://www.google.com/intl/en/ipv6/statistics.html#tab=per-country-ipv6-adop...

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

У домру есть, но там какая-то хитрая хрень, ipv6 только через роутеры работает

Просто винда не поддерживает DHCPv6-PD over PPPoE, вот и пишут.

deadNightTiger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Это до Гугла и это только доступность. Ну и медиана <11%, т.е. не только «в этой стране» (а в нескольких странах, где у Гугла пиринга много прямого), о чем и было замечание.

CaptainFarrell
()

3 провайдера в СПб. Выбирай.
У меня через 6to4 тунель у скайнет. Скорость гораздо лучше чем через Hurricane Electric.
И главное зачем нужен ipv6?

onon ★★★
()

У меня дома стоит малинка под столом с туннелем до HE и вещанием адресов через radv, пока хватает, да и на рутрекер можно нативно ходить

f3ex ★★
()

Тут рядышком есть нода HE, всего 12 мс пинги.

h31 ★★★★
()

(не могут даже зайти в консоль свича и сказать какая длина кабеля до предполагаемого обрыва)

А что ты уже собрался кабели провайдера паять?

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

OMG. Если верить этой странице то половина провайдеров в России все еще с PPPoE.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.