LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dip_fog

Это факт. А факт - это самая упрямая вещь на земле (с) Воланд.

anonymous
()

только что проверил на 2.0.1 берем 2 графических файла по 17,9 мегов вставляем в текстовый документ опеноффиса - сохраняем как .doc (36 метров с копейками) и .odt (35 метров с копейками) закрываем офис Открываем, вордовский открыл и в аби-ворде, получилось: .odt - загружался с опеноффисом почти столько же, сколько занимает обычная загрузка ООО .doc в абиворде - показал второй результат, но тоже открыл без проблем .doc в ООо открывался секунд 15-20, но открылся (я думаю основное время заняло переформатирование в нативный формат). но тоже без проблем - факт.

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот пожалуйста: Интеллектуальные информационные системы. Учебное пособие. (2004)

У меня открылся. Открывался одну-две минуты.

Е.В. ЛУЦЕНКО

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов очной и заочной форм обучения по специальности: 351400 – прикладная информатика (по отраслям) Методическим Советом Кубанского государственного аграрного университета.

630 страниц.

Передайте аффтару, что:

1) Делать документы с внедрёнными объектами размером 630 страниц ОДНИМ ФАЙЛОМ в Word'е - признак крайней степени идиотизма. Сам Word на таких монстрах тормозит и падает страшно.

2) Называть файл русскими буквами и паковать в exe sfx - дурной тон.

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

Да, забыл добавить:

Slackware Linux 10.2, kernel 2.6.12.6, OpenOffice 2.0.1 english.

Compaq nx8220, Centrino 2,13 GHz, 1024 Mb RAM.

yozhhh ★★★
()

наверное, тебе попался экземпляр оо, в котором

char buffer_for_loaded_text [10*1024*1024];

и при большем количестве букф наступает buffer overflow. Тебе повезло, больше такого ни у кого нету :). Пишы хсплойт.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

Нда, у меня ворд такие файлы, помнится, неохотно открывал. У автора, наверное, либо 4х головый компьютер с морем памяти, либо железное терпение.

Перепакуй это все в PDF, согрупники спасибо скажут.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>проверьте егзешник на предмет вируса :)

Аспирантура это страшный вирус...

>если заражён, юзер Mrak будет заблокирован

Блокируй... буду писать как писал от анонимуса :)

Да блин значит надо обновить 2.0 в 2.1

Mrak ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> можно сюда - в uue

Жжошь! 33 метра в uue на форум :D

anonymous
()

Врете батенька. ОО спокойно у меня открывает 200-метровые презентации, на которых мс-офис вообще зависал намертво.

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.