Мне влом платить за хостинг, даже если оно 10 долларов в месяц (пачка сигарет по местным ценам). Да и я не фанат размазывания своих данных по сервакам какого-то Дяди Васи из этих ваших интернетов.
Хочу маленький няшный сервачек, что бы можно было напихать хардов (4+) а ля NAS, запустить виртуалбокс и наклепать там VMок, на которых будут крутиться Confluence и 2 сайтика.
Сonfluence - 1CPU +2GB RAM Сайтеги - 1CPU + 1GB RAM ВМок в будующем может быть больще.
Спросила у гуголя, из маленького оно показывает только NAS домашние, а из серваков все какое-то большое.
Мне бы на полочку поставить, линукс залить, да плюшевого Туксика сверху посадить.
Моя башня виртуалки тянет и никогда не выключается, но щас ВоВ часто патчится и мне приходиться ребутиться в винду и качать апдейты ибо в вайне Battle.net launcher летает как птица в небе. Да, мне очень стыдно, но мне пришлось залить винду для того что бы апдейтить ВоВ.
Когда сайтег нашего садика запустится, ребутиться будет не хорошо.
Посоветуйте няшный сервачек блондиночке, а то я не железячник, а так, пасу облачных барашков.
Естественно, оно должно быть как можно дешевле. Штуку баксов за серв как-то влом платить.