LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вы пьёте/принимаете, чтоб поднять тонус?

, , пищевые добавки, стимуляторы активности

1

1

У меня бывают «перегруженные дни», т. е. когда я сплю 5-6 часов в день, обычно я чуть-ли не сплю на ходу в такие дни, принимаю энергетики, но не каждый день, т. к. если принять на следующий день ещё баночку, начинается головная боль и хочется найти ближайшую кровать, да и не понятно, что там за яд кладут тоже, получается я так «подкрепляюсь» 1-2 раза в месяц, кофе я не пью вообще почти, разве что есть рецепт какао, либо кофе, либо чая с молоком (тонус от таких напитков тоже на весь день), вариант «хорошо покушать» тоже помогает, но не всегда, ибо на пищеварение очень много жидкости уходит, из-за этого хочется опять-же поспать.

Последнее исправление: NetBurst (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slaykovsky

Ага. Обычно этот бред пишут почти в любом вкладыше к модным лекарствам. На поверку оказывается, что это наглое 4.2.

FatPinguin
()
Ответ на: комментарий от FatPinguin

каждый организм реагирует индивидуально, кто-то может и на героин не очень сильно присаживается, вопрос лишь в статистическом распределении таких индивидуумов, у кого как зависимость будет выражаться

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Согласен. Но во многих вкладышах пишут категорично - «не вызывает привыкания», что обычно оказывается пиз...ом. Под «привыканием» я имел в виду возникновение толерантности к препарату.

FatPinguin
()

спать нужно больше, тогда и пить ничего не придется.

voltmod ★★★
()

Попробуй глютамин. Я серьезно.

unt1tled ★★★★
()

Тред читать не хочу.

У меня бывают «перегруженные дни»

А у меня не бывают. Раньше были, но потом я сменил профессию.
Бывают просто рабочие дни, когда я 24 бодрствую и работаю часа, но это не физическая работа и в ней достаточно перерывов.

принимаю энергетики

Не стоит, от здоровья ничего не останется.
Это, по сути, та же допинговая наркота. Она вся даёт быстрый эффект ценой здоровья. Туда же относятся крепкие чаи, кофе, сахар и многое другое. Нельзя просто так взять и стать бодрым, если ты устал. Можно только выспаться.

Полезные советы:
Если проблема именно с бодрствованием — займись спортом. Перекачиваться ни в коем случае не стоит, но надо быть в форме и ни в коем случае никакого лишнего веса.
Если проблемы с концентрацией внимания — грызи Глицин. Но много и часто его грызть нельзя, как показали недавние исследования — сам-то он выводится, но последствия от него накапливаются и приводят к расстройствам. Чаще десятка таблеток в год для взрослого дядьки я бы не советовал. Это может быть и таблетка раз в пять недель и все десять залпом и двадцать раз в два года. Но от двадцати таблеток в год могут начаться проблемы через несколько лет.

вариант «хорошо покушать» тоже помогает, но не всегда

Это больше обман мозга, чем средство.
Если уж так хочется обманывать — свежий прохладный воздух и синий свет обманут не хуже. Но есть перед сном не стоит. Хотя если до сна ещё далеко, то наоборот есть надо.

Goury ★★★★★
()

А я хочу шоколадной жизни, потому уже 2 года пью только какао. Есть конечно один секрет о котором я никогда не расскажу...
...бухать не надо, курить не надо, смотреть телек не надо, лениться тоже не надо, движение - это жизнь, машины не надо...

xwicked ★★☆
()

принимаю энергетики

под таурином работать невозможно, путаются мысли и хочется сделать сразу всё одновременно. Я пью цейлоновский ганпавдер.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

когда я 24 бодрствую и работаю часа

И сразу ясно с каким качеством результатов.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.