LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЦЧШЩЕ Dreamject

0

1

http://pic4a.ru/64/vw.png
http://pic4a.ru/64/dO.png
Сижу себе, смотрю видос на ютубе, а тут это HEX. При чём по всей чистеме,а не только в браузере. Иногда бывают шрифты нормальными на секунду станут а потом опять. Пока не перелогинися, надаюсь поможет перелогин. В крайнем случае ребут А пока давайте делать предположения что это может быть.

★★★★★

это видяха, у меня так прикалывалась интеловская и невидия на проприетарщине

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Перелогин помог. А недавно обновление ff было. И что, оно теперь регулярно будет так колбаситься, если ускорение не отключить?

Вот в который раз убеждаюсь, что абдейты на федоре — зло.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

тыж ко-ко-кал что Линукс - идеал, достойный обожания!

Обожай теперь, не обляпайся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

а я её наблюдаю с года так 2007... это уже не считая более ранний период начала 2000х, когда драйверов проприетарных не было.
тоже мне, невидаль какая.

Deleted
()

Если интел - поиграйся с типами ускорения в иксах. Вообще косяк в растризации ШГ на хитровывернутых видяхах.

ioway
()

У одного моего знакомого, еще когда в универе учились, случай был. Сделал он реферат по истории. А на компе оказался вирус, который слова в документах заменял случайным матом. Так вот, распечатал мой знакомый реферат, да и отдал преподу неглядя. А препод зачитывать начал.

А твой комп бесами болен. Патрирарха призывай.

gill_beits ★★★★
()

В венде вообще шрифты нечитабельные. Пробовал в 10-ке подключить 2 монитора с разным dpi? Начинается такой вырвиглазный ад, что глаза тут же вытекают.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Та вроде подключал.
один на 47" другой на 19..
но не помню что было.

19ка матрица потекла 8-( сдал на запчасти.

Deleted
()

Э͉̝т͓̖̬̯̹̮͘о͖̕ ͖́Z̷͙͙A͓̝̰̤̼Ļ̩̹̩G͇O̠̗͔̦͕̙.̛̙ ̧͎͈̩̠̼͉̖Я͙͎̻̞̳͇̜͘ ͇̫пе̮̫̠̜̰̻̝р̢͈е̫͍̰͞ж̰̻и̡̝̦̜̭в̠а͏̮͕̠̤̤ю̫͕̫̺͕ ̨̺̝̰̱з̧͎̙̤͚̝̬̲а ҉͕͇͙̦̠̹͕т̫͔̼̪̳͓̻͡еб̷̣͓͉̭̺̬я̸̞̩̞.̞̦͉͉̩

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

скорее комплексная проблема.
либо базар набрасывается на Х11 и перетрахивает там весь менеджмент + струхивает бабла с жырных котов на стандартизацию и введение ЧС в графической системе для unix-like os.

либо запиливают гугловские наработки из андроида. а весь пласт Х11 признают легаси и в срачном порядке виртуализируют в текущем состоянии, чтобы никто больше не писал под этого мастодонта.

Deleted
()

А это на федоре, а не на арче. В том сообщении какбы об этом написал. Или ты хочешь сказать, что надо было ставить арч? Или что?

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 3)

Или ты хочешь сказать, что надо было ставить арч?

Да :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stil

Он же приходит только к тем кто парсит html режекспами. ТС ты режекспами не баловался?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stil

Э͉̝т͓̖̬̯̹̮͘о͖̕ ͖́Z̷͙͙A͓̝̰̤̼Ļ̩̹̩G͇O̠̗͔̦͕̙

КТо?

sudopacman ★★★★★
() автор топика

Это просто федора - зло. Говорю, как бывший ее пользователь. Вот я на арчике сидючи полтора года такой погани никогда не видел.

Sociopsih ★☆
()

Вангую ШТЕУД вместо видеокарты. Тоже напарывался, в первый раз знатно кирпичей отложил, когда знаки из шрифтов стали пропадать.

unikoid ★★★
()

Хз, у меня такая хрень только на рачике была, и то раза два всего. Больше нигде и никогда не вылазило

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от false

та вылезало.
на нв6100, встроенной в чипсет для АМД
и на ГТ220.

Deleted
()

Невидия с проприетарными дровами? :) Побилась область памяти со шрифтами.

поможет перелогин

Если это сопровождается рестартом иксов то да. Можно попробовать «перезагрузить» шревты, но я хз как это делается.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Невидия с проприетарными дровами?

Не-а, ШТЕУД. На нвидии с блобом ни разу не встречал сабж.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)

Помирающий видеочип на старом ноуте какое-то время выдавал похожее мракобесие, прежде чем издохнуть окончательно.

Myau ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.