LINUX.ORG.RU

Работать и напрягаться. В общем, на хер не надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

я вот с 12ти часов дня пытаюсь себя заставить доделать отчеты по физике... до сих пор нифига не сделал

зы: слака 10.2

da_fault
() автор топика
Ответ на: комментарий от da_fault

И не надо. Забей. Пинать балду - клёво. Напрягаться и ффтыкать - не клёво.

Я вот не напрягаюсь. Никогда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да я в принципе тоже почти никогда не напрягаюсь. но иногда надо - но не всегда выходит

>Пинать балду - клёво.

а никто и не спорит ;)

da_fault
() автор топика

Ниче не делай. Меньше че-то делаешь, медленней идут процессы, дольше проживешь. Это научно доказано, лень продляет жизнь до 30 лет.

anonymous
()

>а зачем ее сносить если не секрет?

чтобы поставить обратно. в результате пропадет либо рас*во, либо та часть мозга/сознания/души/кармы/четамутебяеще которая мешает рас*ву

зы. мне вот уже не мешает. даже звездочки западло в этом непонятном слове считать

Muromec ☆☆
()

>Ниче не делай. Меньше че-то делаешь, медленней идут процессы, дольше проживешь. Это научно доказано, лень продляет жизнь до 30 лет.

гм. мне два года осталось? :((((

geek ★★★
()

>как лечиццо? помогите!!!!!!!

Эй, мужик, расслабся уже (Ц) Саддам Хусейн из Южного Парка

anonymous
()

Убей себя - одним тунеядцем станет меньше.

Как вариант - попроси Луговского отправить тебя в биореактор.

anonymous
()

- Как вы расслабляетесь? - А мы не напрягаемся.

Anoxemian ★★★★★
()

сабж собсно говоря.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ugoday

и не только от раздолбайства лечат, но и еще от ненужных ног тоже лечат :))

palach
()

Я лечусь просто - принуждением, заставляю себе что-то сделать. Надо только начать, дальше будет легче. Только длится оно не долго, три дня работы, неделя рас***здяйства.

В универе лечилось получением 1 на контрольной.

anonymous
()

> я вот с 12ти часов дня пытаюсь себя заставить доделать отчеты по физике... до сих пор нифига не сделал

Ну и что, никто же не умер?

> зы: слака 10.2

same thing

bugmaker ★★★★☆
()

Действуй от обратного, расслабься, не заставляй себя ничего делать, не думай о делах, специально пинай балду. Через некоторое время, когда даже в зеркало на себя станет противно смотреть, появится желание работать, сильное желание работать, работать....

W98
()

Думай о том, что сейчас твоё время (студенчество) стоит очень дорого, про***шь его - считай про***ал всю жизнь.

seiken ★★★★★
()

Дольше всех живут садовники. Но не ясно, из-за тормознутой природы их деятельности, или просто от того, что на свежем воздухе работают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от W98

> появится желание работать, сильное желание работать, работать....

И в этот момент обязательно надо попить водки и пойти спать - пока это глупое желание не прошло нах.

anonymous
()

>Дольше всех живут садовники. Но не ясно, из-за тормознутой природы их деятельности, или просто от того, что на свежем воздухе работают.

Из-за свежего воздуха, физической активности и эмоционального расслабления. "Тормознутость" чего-либо тут не при чём, и тот, кто считает, что если нихрена не делать, проживешь дольше, глубоко заблуждается.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

вот например, из одной мартышки сделали сцаныча, это даже на его фото видно :)))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

> из Москвы уехать

в какой-нибудь колхоз. устроиться там тракторы починять. на рас*****йство времени не будет, гарантированно

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

Ты явно никогда в колхозе не работал... :(

Для распиздяйства вообще идеальней места не найти. Хочу снова в колхоз!

anonymous
()

> зато летом будешь пахать как ишак от зари до зари

Если только ты совсем дурак - тогда да, будут на тебе, как на ишаке пахать. А если не совсем дурак, а только чуть-чуть, то будешь балду пинать и смотреть, как немногочисленные дураки зачем-то ишачат. А отмазку, почему вот именно ты и именно сейчас не можешь и не должен работать, придумать можно всегда. Особенно полезны в этом плане непредвиденные поломки техники и перебои в снабжении (им, с АТХ и из других колхозов, складов, и т.п., тоже балду попинать в кайф).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Какие нах дрова? Вагон угля меняешь на полторы тонны говна из коровника (не твоего, кстати) - и всю зиму шикуешь.

anonymous
()

> А если не совсем дурак, а только чуть-чуть, то будешь балду пинать и смотреть, как немногочисленные дураки зачем-то ишачат.

ну да. если у тебя своего хозяйства нет. а если ты не совсем дурак, то оно у тебя есть. а там никакие отмазки не покатят - для себя делаешь

friday ★★★
()

Ну дык, хозяйство вести - не мудями трясти. Лошадь, корова, поросенка (2) - их же всех кормить надо.

Sun-ch
()

Простите не удержался: очищающая клизма поможет.

anonymous
()

> а если ты не совсем дурак, то оно у тебя есть.

Зачем?!? :-O

Чтоб ишачить там? Фигушки!

Пусть другие ишачат. А я уж на поллитру себе всегда выклянчить смогу.

anonymous
()

Никаких усилий воли не надо. Просто работай.

unnamed
()

Да, меня тоже интересует примерно такой же вопрос. Почитал каменты: половина фигня какая-то, вторая половина правильная, ну так я исам её знаю (что нужно что-то делать). Тут вопрос в том, что знаешь, что нужно, но не получаеся себя перебороть, заставить... Наверное, это сила воли слабая :(

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

Нужна мотивация и цель, тогда и воля будет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.