А немецкая?! Условные колбаски с капустой?! Я так и не поел колбасок с капустой!
Нету никакой немецкой кухни. Немцы вообще жрут что попало и к еде пиетета не испытывают. Как американцы. Ты когда-нибудь слышал про «американскую национальную кухню»? Вот так же и в герминии: залил помес кетчупом и майонезом в пропорции 1:1, вот и получил немецкое национальное блюдо «а слабо не сблевануть».
Не видел ни в одном китайском ресторане баоцзы или цзяоцзы
На этом обсуждение можно заканчивать. Очевидно, что если сравнивать китайскую кухню в Китае, и в месте, где китайскую еду видели только на картинках, то, внезапно, преимущество будет у первой. И аутентичней, хоть я так и не понял, какое отношение этот параметр имеет ко вкусу.
И не в коем случае не стоит рассматривать рестораны, основные китайскими эмигрантами.
Ну что мои любимые любители свежего пива? Погода какая-то не особенно. Что будем делать? Переносим в тёплое место (предлагаю в таком случае Mokum — Ecke Kollwitz/Danziger) или на другую дату?