LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старые телефонные номера

1

1

Ну, относительно старые.

Моему самому первому телефонному номеру уже почти 10 лет. Он настолько старый, что на него уже никто не звонит в течение последних лет пяти, а SMS-ки туда последний раз присылали года три назад. За это время я завёл ещё два номера (поновее, и совсем новый), и эти номера стали «мейнстримными» — всё моё окружение знает хотя бы один из них.

А сколько лет вы не меняли телефонный номер?

Стоит ли поддерживать мне «древний» телефонный номер, если на него не зарегистрирован ни один сервис, а всё его существование оправдывается тем, что «мало ли кому понадобится найти меня по этому номеру» (за последние пять лет — никому не понадобилось). Не столь жалко платить оператору за него (50 рублей в месяц — лютые копейки), сколь неудобно два телефона иметь (трёхсимочники убоги).

★★★★★
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

У тебя так или иначе будет несколько вариантов, потому как в одном регионе у одного оператора этих DEF несколько штук. Ну вот например, Теле2 в Перми - 992, 902, 908 и ещё несколько.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ну, допустим, для каждого региона есть комбинации DEF ABCD, так что можно по маске XXX 9991 найти, ну максимум, два варианта.

Например, для Смоленска 999 7650 XYZ есть, а 999 7654 XYZ — нету.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

908 у теле2 не только в перми, так что с def все совсем плохо))
хотя, если учесть тот факт, что город спуфи примерно известен и номер он взял недавно, а также и оператор есть, то код можно знать практически наверняка

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.