LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как наказать спаммеров?

,

0

1

Утром на лестничной клетке встретил спаммера - рассовывал в почтовые ящики объявы о распродаже обуви. Я на него поругался, из всех ящиков достал торчащий спам, засунул ему в карман и выгнал из подъезда. Сказал больше не заходить в этот подъезд, иначе вызову ментов (нарушение закона о рекламе - распространение рекламных материалов без согласия получателя). Ща сходил в магаз, вернулся, из всех ящиков торчат эти рекламные херовины про обувь, то есть этот сраный гетеросексуал вернулся и всё-таки рассовал свои объявы.

- Это не спам!
 - А что это?
 - Это реклама обуви!

Неясно, кто им дверь в подъезд открывает. А потом почтовый ящик открыть невозможно - вываливается макулатура, и валяется ещё по всему подъезду.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А, точно, реклама ведь не нужна. Я просто забыл, что нахожусь на лоре, а тут 90% упороты. Извини.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ничего они не заслуживают. Ну накидали тебе бумаги в ящик. Чего баттхертить-то? У тебя аллергия на бумагу? Мне вот иногда и полезные предложения приходят, хоть и не часто. Так что я с интересом просматриваю спам в почтовом ящике (только ирл, емыльный спам удаляю не глядя). Кому-то эта бумага нужна для кошачьего лотка. Полезное и нужное дело ребята делают. Честь им и хвала!

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.